Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 11:41

Недорого, качественно.. Слышал, L`oreal, я этого достойна)

Познакомилась я с тушью 5 звезд чисто из экономических соображений. Подруга увидела эту тушь в магазине в своем районе по цене 100 р. Я сказала, что тоже хочу такую. Она мне ее купила, я попробовала и надо сказать запала с первой попытки) Тушь классная! Удлиняет, хорошо прокрашивает, разделяет реснички веером, без комочков, без дружно слипшихся пучков, не течет, но смывается мягко. Накрашенные реснички выглядят естественно, аккуратно, будто так природой и было задумано. Супер каких-то эффектов "крыльев бабочки" или "кошачьего взгляда" не будет. Просто хорошо прокрашенные реснички от корней до кончиков. Могу сравнить с тушью Sephora Full action.. но и то "5 звезд" выигрывает по стоимости (130 "звездных" р. против 790 р. от Sephor`ы), по качеству ("5 звезд" более "живая", нежели полу-сухая Sephora), кисточкой само собой (у "звездочек" кисточка силиконовая, с хорошими крепенькими щетинками, которые располагаются с двух сторон кисточки, в то время как у Sephor`ы кисточка в виде обычного ёршика), конечно же по эффекту ("5 звезд" делает аккуратно прокрашенные длинненькие реснички; Sephora делает похожий эффект: удлиняет немного, не более того, только плюс склеивает ресницы от лишнего взмаха кисточкой) и такими мелочами, как смываемость ("звезды" остануться на ресницах при попадании небольшого количества жидкости в виде небольшого дождика или слезинки, зато Sephora готично замажет весь фэйс от пары капель воды).

В общем, как обычная повседневная удлиняющая тушь "5 звезд" самый лучший выбор в соотношении цена-качество! Кто сомневается в приобретении этой туши, не бойтесь, берите смело! Цена детская, ресницы не вывалятся, тушь хорошая, но и не ждите эффекта накладных ресниц как у Диты фон Тиз. Вобщем "5 звезд" смело заработало от меня 5-звездную оценочку)

Достоинства
  • Без комочков.не осыпается
  • Дешевая
  • Не вызывает раздражения
  • Не осыпается
  • Не портит ресницы
  • Ресницы не слипаются
  • Удлинняет и разделяет ресницы
  • Удлиняет ресницы
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Нет обьёма
Manochka 777рекомендует
01.06.2014
Надо будет такую поискать, на каждый день самое оно - бюджетно и без спецэфектов.