Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 13:40

Здравствуйте, сегодня у меня будет отзыв о таблетках экстренной контрацепции "Постинор" 💊

По началу ведения половой жизни мы с молодым человеком достаточно экономили на презервативах, где-то в тумбочке валяется та самая пачка контрацептивов, с которой все и началось(надо будет как-то отзыв на них написать).

И вот посреди ночи(уж простите меня за откровенность) случился ПА. Время было позднее, и вдруг рвётся этот презерватив в самый неподходящий момент. Молодой человек запаниковал и уже в 11 ночи пришлось ехать в круглосуточную аптеку на такси через весь город.

В аптеке ему посоветовали эти таблетки и сказали, что совсем безвредные. Продали их кстати без рецепта. Он судорожно отдал их мне,чтобы я выпила, а я в то время начиталась плохих отзывов по поводу этого препарата. Всё бы ничего, но я просидела целый час в слезах, глядя на эти таблетки,так как отзывы были страшенные. Многие писали, что потом забеременеть не могут, кровотечение потом будет и т.д.

Набралась смелости и выпила уже в пол 1 ночи.

Первую таблетку нужно выпить не позднее, чем через 72 часа после ПА. Я же выпила её практически сразу, а вторую таблетку нужно выпить через 12 часов после первой.

На утро я ощутила слабость, мне даже сложно было поднять ноги при ходьбе, ощущалось покалывание внизу живота, хотелось спать. Потом я приняла 2 таблетку, и все к вечеру восстановилось и не болело. У меня должна была начаться менструация примерно через 3 дня, и я ожидала задержку, так как этот препарат вызывает её у многих. Но у меня её не было, все прошло так, как и должно было и началось в тот день, в которой и должны были прийти эти дни.

Препарат может вызвать коричневые выделения, но у всех организм разный, поэтому у кого как🤷‍♂️

Я сохранила коробочку от таблеток, но надеюсь, что мне больше не придётся принимать подобные таблетки.

Сделаем вывод, что беременность не наступила, и таблетки помогли. Но пить их рекомендуется не чаще, чем раз в пол года. Думаю лучше не рисковать и покупать дорогие презервативы, хорошего качества, чем потом трестись от приёма подобных препаратов, ведь у каждого они по разному переносятся.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Лично мне помогло :)
  • Помогает не забеременеть
  • Продается без рецепта
  • Эффективный
Недостатки
  • Много противопоказаний
  • Огромная дозировка гормонов
  • Плохое самочувствие
  • Последствия для организма после него
Vika5577рекомендует