Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 15:41

неделя или более

Привет красавицы! 😘 А Вы уже выбрали "наряд" для губ на Новогодние праздники? 😘

♥♥♥

Что может быть лучше матовой помады? Конечно же, матовая помада с эффектом МЕТАЛЛИК! Не знаю, кто первый задал моду на подобные эффекты на губах, но мы больше всего ждали этой новинки именно от NYX!

Мне достался оттенок родом из лихих 90-х ( 😂 ), (у меня оттенок New Era), по крайней мере у меня такие ассоциации, и весьма приятные.

Сегодня я расскажу о своих впечатлениях о новинке - ЖИДКОЙ ГУБНОЙ ПОМАДЕ С БАРХАТНЫМ, МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ФИНИШЕМ LIQUID SUEDE METALLIC MATTE от NYX. И как я была покорена оттенком, который, в принципе, сама бы не купила. Теперь он мой верный спутник в Новогоднюю ночь! 😊

От производителя.

Как бы это не звучало, матовая помада может иметь металлический, жемчужный финиш!
Когда вы только наносите продукт – он глянцевый на губах, через 1-2 минуты текстура волшебным образом становится матовой. Но волшебство на этом не заканчивается! Как только вы начинаете пытаться стереть помаду с губ – она начинает невероятно переливаться металлическим блеском! Сразите всех своим макияжем! Эта помада с плотной яркой цветопередачей удивит даже самого искушенного пользователя!

Оттенок.

LSCL31 New Era.

Аромат.

Нейтральный.

Консистенция.

Кремовая.

Финиш.

Матовый, плавно переходящий в бархатный благородный металлик. Очень красиво!

Стойкость.

2-3 часа без перекуса. В принципе, возможно и такое, что выдержит чашечку кофе. Но в большинстве случаев, придется поправлять макияж.

Аппликатор.

Удобный, немного под углом. Им легко можно прорисовать контур и равномерно распределить помаду.

Объем.

4 мл.

Страна.

Мэйд ин Чайна.

Цена.

640 Р.

Где купить.

Об оттенке, и о новинке в общем. ♥♥♥

Оттенок LSCL31 New Era. Конечно же, на себе этот оттенок я не представляла, да и в обычной жизни не покупаю коричневые помады – ибо не под мой типаж внешности. Данный оттенок это нечто среднее между бронзой и шоколадом, такой благородный, даже, можно сказать глубокий.

Теплое освещение

Теплое освещение

Аппликатор – это эталон удобства, им легко прорисовать контур губ, и вообще, распределить помаду. Сама помада наносится легко, словно масло. Я может не правильно подобрала слова, но именно это приходит в голову, когда делаешь макияж губ.

Холодное освещение

После нанесения помады, менее чем через 30 секунд, появляется тот самый бархатный металлический финиш!

Холодное освещение

Достоинства.

1. Широкая палитра оттенков. Как всегда щедрое разнообразие оттенков! Палитра будет пополняться, я более, чем уверена.
  2. Удобный аппликатор. Немного под углом, как я и говорила выше. Позволяет нам нанести помаду равномерно и без особых усилий.
  3. Кремовая консистенция. Для меня это достоинство. Я люблю кремовые консистенции, они более качественные, что – ли, на губах лежат аккуратно.
  4. Благородный финиш. Бархатный металлик! Звучит красиво, - выглядит еще лучше.
  5. Стойкость и поведение на губах. Приличная стойкость, до первого перекуса. Затем можно легко поправить макияж губ, нанеся помаду вторым слоем.
  6. Не подчеркивает шелушения. Помаду наносила на сухие шелушащиеся губы. Помада перекрыла все это безобразие.
  7. Визуально прибавляет объем губам. Темный оттенок + металлический эффект дали свои плоды.
  8. Равномерное покрытие. Опять же, благодаря кремовой консистенции и удобному изогнутому аппликатору.
  9. Не трескается на губах. Матовая помада, которая не трескается на губах… слышали о такой? Улыбайся во весь рот, помада достойно выдержит и это испытание.

Недостатков не обнаружено!

Вывод: данный оттенок на любителя, но я его очень даже полюбила. Планирую «выгулять» его на новогоднем вечере, использовать на фотосессиях. Не подумала, что подобные цвета вообще появятся в моей косметичке. Спасибо, NYX!

По качеству: оно на высоте! Помада LIQUID SUEDE METALLIC MATTE верный и надежный спутник, который не подведет. Вообще, данная линейка хороша для вечерних выходов, поскольку оттенки яркие, броские и хорошо гармонируют с праздничной атмосферой. О! Отличная идея подарка подружкам на Новый Год! 😉

Я довольная! Планирую купить еще 2 оттенка PURE SOCIETY 34 и BELLA 30!

Irecommend!

♥♥♥

Спасибо, что заглянули!

Ta_Tiana92рекомендует
прямо металлик
Здорово смотрится!
28.11.2017
Красивый цвет. Но грубоватый. Не каждой подойдет. Блондинкам однозначно нет :))
28.11.2017
на вас очень красиво этот цвет смотрится, но на себе с трудом представляю 😊
вкусный оттенок )
28.11.2017
Очень крутой оттенок. Неоднозначный, на любителя, но при этом он не слишком кричащий, интересный. Да и Вам идет)
Красивая помада 😊
28.11.2017
Ой, Таня, а мне так нравится! И на тебе, и вообще. Это ж самый "писк" моды - такие коричневые помады. И финиш нравится металлический, очень необычный.
С удовольствием посмотрю палитру оттенков, может, и для меня там что-нибудь найдется.

Красотка! ❤️
хороший эффект