Опубликовано 28 Август, 2020 - 05:37

Приветствую ! ☼
Ходят слухи, что патчи могут и должны делать что-то помимо увлажнения. Есть такие в природе или нет - не знаю, мне, в принципе, достаточно качественно увлажнённой кожи вокруг глаз.
Так вот, сегодня о патчах, которые не смогли обеспечить даже такой минимум
- Petitfee Gold & EGF

Где? Я заказывала на Iherb; есть на Беру, Сефора
Почем? 600-1000 р.руб.

О п и с а н и е⠀ П р о д у к т а

Гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами.

EGF – это инновационный компонент, отвечающий за фактор роста клеток эпидермиса. Он замедляет процесс старения, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, повышает эластичность кожи за счет глубокого увлажнения и удержания влаги внутри кожи. А также стимулирует самостоятельное обновление кожи.

24-каратное коллоидное золото и экстракт женьшеня оказывает омолаживающий эффект, повышает упругость и эластичность кожи.

В упаковке 60 штук полукруглых патчей и 30 штук круглой формы. Патчи можно наклеивать под глаза, на носогубные складки и любую часть лица.

С о с т а в
Вся упаковка кричит о том, что в патчах есть настоящее золото. И оно действительно есть, на донышке, на 4 месте с конца - Gold (0,0003 % )

Water, Glycerin, Calcium Chloride,Butylene, Glycol, Ceratonia Siliqua Gum,Xanthan Gum, Chondrus Crispus (carrageenan), Ethyl Hexanediol, Citrus Grandis (grapefruit) Speed Extract, Bambusa Textillis Stem Extract, Pinus Palustris, Leaf Extract, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Vulgarius Extract, Citrus Junos Ftuit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Chlorphenesin, Fragnance, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Acacia Seyal Gum Extract, Caviar Extract, Sodium Hyaluronate, Betaine, Caffeol, Tripeptide-1, Lava Dula Angustifolia (lavander) Flower Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (pepermint) Leaf Extract, Freesia Alba Flower Extract, Chamomailla Recutita (matricaria) Flower/Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (rosemary) Leaf Extract, Rh-Oligopeptide-1 (1 Ppm, 0,01%), Gold (0,0003 % ), Disodium Edta, Mineral Oil, Triethanolamine.

У п а к о в к а
Патчи находятся в стандартной упаковке - круглая пластиковая баночка. Однако вместо привычной пластиковой заглушки мы имеем толстую бумажку, которая, как мне кажется, и не уберегла сыворотку.

Ну и вполне жизнеспособная лопаточка, которой удобно подцепить патч. Особенно круглый.

В п е ч а т л е н и я
♥ Открыв баночку нас встречают красивые патчи, усыпанные золотыми частичками

♥ Фишечкой является то, что помимо 60 патчей на «подглазье» нам положили ещё и 30 патчей, которые можно налепить куда-нибудь ещё

♥ Идея отличная, ведь это считай ещё на 15 применений больше, вот только хромает исполнение. Форма патча неудобная, его надо как-то умудриться уложить на веко, чтобы острый угол не колол глаз

♥ Круглые части патчей я клею на межбровное пространство и на носогубку.

♥ Уж не знаю это фишка марки или мне не долили, но сыворотки в баночке у меня было изначально очень немного. Первые патчи, которых не касалась жидкость, приходилось перед применением насильно «вымачивать» в сыворотке

♥ В недостатке сыворотки есть один плюс - патчи плотно сидят под глазом, никуда не съезжают. На этом плюсы заканчиваются.

♥ Увлажняют плохо, как только то небольшое количество влаги, которое есть на патче впитывается, кожу под глазами немного начинает стягивать.

♥ Утреннюю припухлость убирает, но как я считаю лишь за счёт того, что патчи лежали в холодильнике

♥ А больше они не делают НИЧЕГО.

Р е з ю м е

✚ Вместо стандартных 60шт получаем 90 патчей

▬ У меня было жлобски мало сыворотки в банке

▬ Неудобная форма патча

▬ Из-за недостатка сыворотки увлажняют так себе

P.S.: Мои первые патчи Farmstay Black Pearl and Gold Hydrogel Eye Patch

Viva La Toshaне рекомендует
28.08.2020
🤔
28.08.2020
Не понимаю все эти восторженные отзывы, стоит дорого, а из эффекта только более менее убирание припухлости))