Приветствую ! ☼ Ходят слухи, что патчи могут и должны делать что-то помимо увлажнения. Есть такие в природе или нет - не знаю, мне, в принципе, достаточно качественно увлажнённой кожи вокруг глаз. Так вот, сегодня о патчах, которые не смогли обеспечить даже такой минимум - Petitfee Gold & EGF
Где? Я заказывала на Iherb; есть на Беру, Сефора Почем? 600-1000 р.руб.
О п и с а н и е⠀ П р о д у к т а
Гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами.
EGF – это инновационный компонент, отвечающий за фактор роста клеток эпидермиса. Он замедляет процесс старения, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, повышает эластичность кожи за счет глубокого увлажнения и удержания влаги внутри кожи. А также стимулирует самостоятельное обновление кожи.
24-каратное коллоидное золото и экстракт женьшеня оказывает омолаживающий эффект, повышает упругость и эластичность кожи.
В упаковке 60 штук полукруглых патчей и 30 штук круглой формы. Патчи можно наклеивать под глаза, на носогубные складки и любую часть лица.
С о с т а в Вся упаковка кричит о том, что в патчах есть настоящее золото. И оно действительно есть, на донышке, на 4 месте с конца - Gold (0,0003 % )
У п а к о в к а Патчи находятся в стандартной упаковке - круглая пластиковая баночка. Однако вместо привычной пластиковой заглушки мы имеем толстую бумажку, которая, как мне кажется, и не уберегла сыворотку.
Ну и вполне жизнеспособная лопаточка, которой удобно подцепить патч. Особенно круглый.
В п е ч а т л е н и я ♥ Открыв баночку нас встречают красивые патчи, усыпанные золотыми частичками
♥ Фишечкой является то, что помимо 60 патчей на «подглазье» нам положили ещё и 30 патчей, которые можно налепить куда-нибудь ещё
♥ Идея отличная, ведь это считай ещё на 15 применений больше, вот только хромает исполнение. Форма патча неудобная, его надо как-то умудриться уложить на веко, чтобы острый угол не колол глаз
♥ Круглые части патчей я клею на межбровное пространство и на носогубку.
♥ Уж не знаю это фишка марки или мне не долили, но сыворотки в баночке у меня было изначально очень немного. Первые патчи, которых не касалась жидкость, приходилось перед применением насильно «вымачивать» в сыворотке
♥ В недостатке сыворотки есть один плюс - патчи плотно сидят под глазом, никуда не съезжают. На этом плюсы заканчиваются.
♥ Увлажняют плохо, как только то небольшое количество влаги, которое есть на патче впитывается, кожу под глазами немного начинает стягивать.
♥ Утреннюю припухлость убирает, но как я считаю лишь за счёт того, что патчи лежали в холодильнике