Опубликовано 2 Август, 2019 - 15:05

полгода или более
    60 000 тг ( примерно 12 000 руб)

Если вам их подарили или вы счастливый обладатель samsung galaxy s10, то наушники просто космос слушайте и радуйтесь.

Если вы собираетесь их покупать, то крайне не советую. Это тот самый случай когда лучше поднакопить и купить наушники от "apple". Вы спросите почему? У меня была возможность сравнить двух главных конкурентов на рынке. (Samsung и apple).

1. Звук хороший, если вы любитель спокойной музыки без высоких басов и большого инструментала. (Смысл тогда вообще слушать музыку).
  2. Отличная эргономика, хорошо сидят в ушах ( единственное что мне понравилось).
  3. Хорошая емкость ( чаще всего я ходил в одном наушнике, ибо большее количество времени я нахожусь на работе и принимаю через них звонки и слушаю музыку, после того как садиться один наушник я надеваю другой, думаю суть вы поняли).
  4. Отвратный микрофон, просто ужасный, по началу думал так происходит из-за того, что я лишь в одном наушнике, но даже надев оба собеседники меня едва слышали.
  5. Бесит сенсорная панель на наушниках, слабо чувствительная делаешь два тапа, считывает только один, а то и все 3, бывает вообще не чувствует.

Вообщем по звуку небо и земля сравнений с airpods. Брал наушники коллеги airpods на пару дней, надев их вся музыка которую я слушал в buds заиграла новыми красками. Про микрофон в airpods просто молчу, звук такой будто я говорю со студийного микрофона.

Итог: если вам их подарили пользуйтесь, не покупайте buds никогда. Поднакопите на airpods, не такая уж и большая разница в цене. Так как я житель Казахстана скажу за сколько я их покупал у нас. Buds - 60 000тг (Примерно 12 000р). Air Pods 1 - 90 000 тг (Примерно 18 000р).

P.S Если все же вы их зачем то купили то подберите амбушюры по размеру уха, убедитесь что они прям плотно сидят в ухе, тогда появится какое-то подобие шумоподавления и звук будет звучать немного лучше.

Достоинства
  • Более качественные материалы
  • Не высокая цена.
  • Совместимость с основными ОС
Недостатки
  • Нестабильное соединение
Askhabне рекомендует