Опубликовано 29 Июль, 2019 - 14:09

один раз
    120 руб.

Привет!)

Тканевые маски пожалуй одни из самых эффективных при уходе перед выходом. Одна из популярных масок обещающих такую подготовку личика перед свиданием - это маска от Cettua с одноименным названием.

Масочка продаётся или в индивидуальной упаковке поштучно или коробочками по 3 маски.

Тип: Тканевая маска для лица

Стоимость: одной упаковки колеблется от 100 до 150руб.

Страна: Корея

Оформлена масочка в индивидуальный пакет с очень красивым дизайном.

На обороте имеется описание на русском языке обещания и состав:

В упаковке тканевая мягкая масочка плавает в добром количестве пропитки.

Лекало довольно удобное, сама ткань нежная, шелковистая.

Эссенция, в которой замочена сама масочка густовато-липковатая

По использованию маски на обороте есть рекомендации производителя, хотя ничего нового и необычного в них не найти. Просто на очищенное лицо прилепить маску и выдерживать 20-30 минут по мере возможности.

В использовании:

Маска очень хорошо прикрепляется и схватывается с лицом, лекало при этом для меня довольно удобное, оно покрывает все что нужно и не лезет там, где этого не надо...

Аромат легкий, приятный, нежно-цветочный совсем не раздражающий и не навязчивый, такой милый девчачий шлейф.

После снятия на лице останется часть эссенции её нам всегда рекомендуют не смывать, а дождаться до полного впитывания.

Я покорно подождала ещё 10 минут, но уже после этого смыла остатки продукта, посколку столько времени перед свидание у меня нет. Может эта та причина, по которой девочи опаздывают??

Ну а если серьезно, далеко не всем нравится эта липкая эссенция. Честно скажу она у меня редко когда впитывалась до конца, поэтому какую-то часть можно на лице оставить, а остальное хотя бы пропитать салфеточкой.

По итогу явного изменения на своём лице я не отметила.

На фото До - После вообще не сразу заметишь что между фотографиями прошли целых 40 минут и масочная процедура. ))))

Личико стало незначительно ровнее и немного посвежел цвет лица, правда эту свежесть лично своей коже я могла бы придать за 3 минуты с одним лишь секретом - тональным кремом.

Как такогового явного эффекта, ради которого стоит выделять 40 минут перед выходом я не отметила.

Да, кожа более напитанная, но какой ценой? Все той же липкостью, а гладкость лица - эффект, который ты заметишь, только когда специально будешь всматриваться.

Никаких явных изменений, выравнивания рельефа или снятия отечности (что более ожидаемо для маски "перед свиданием") не отмечено.

По мне есть более качественные и полезные маски перед выходом. Слабый эффект, трата времени и и эта ненавистая липкость - минусы ради которых можно потерпеть, но эффективность маски того совсем не стоит...

Для меня в ней много недостатков.

Маска откровенно слабая, и для выхода точно не годится.

Лучше взять альгинатку, её эфффект это то что нужно перед свиданием. А это липкое баловство не стоит своих затрат как финансовых, так и временных.

Спасибо, что заглянули!)

Миламиране рекомендует
29.07.2019
Была у меня эта маска... и тоже не слишком впечатлила. У CETTUA есть и лучше.
29.07.2019
Согласна. Но читая отзывы других девочек, я не понимала что со мной не так, почему мне не нравится))) 😁
29.07.2019
Я тоже альгинатки больше предпочитаю . На мне эффект от них очевидный , а эта маска реально содержит много минусов , хотя возможно на ком-то работает 😊
29.07.2019
Согласна, альгинатки куда лучше!)
29.07.2019
Не зря интуиция намекнула, что не стоит ее брать.
29.07.2019
Не покупала и теперь не буду 😊
30.07.2019
Название то какое "Перед свиданием" 😊 Если бы увидела в магазине купила бы только из-за названия. Но теперь я читала отзыв и уже не куплю 😁
30.07.2019
Ну такая маска, мне не зашла