У Ринзы есть главное достоинство - то, что это относительно недорогие таблетки. Когда одолевает простуда, тяжёлая голова, насморк, но из дома всё равно нужно выйти, она может немного помочь. Или продержаться на работе полдня, когда чувствуешь, что заболел.
И действительно, после того, как съешь таблетку, через полчасика насморк становится меньше, голова меньше болит. Но не надо переоценивать такое лечение. Всё таки это не основное лекарство. На упаковке так и написано " для облегчения симптомов простуды и гриппа" . Для облегчения симптомов, а не для лечения.
Несколько лет назад, заболев, я зашёл в аптеку и спросил у женщины-фармацевта какое лекарство самое лучшее.. И получил интересный ответ, что ты хоть купи средство за 500 рублей, хоть за 80, всё одно, так как основные компоненты таких препаратов часто одинаковы. Парацетамол, кофеин и т.д.. Лучшее лечение, это находиться дома в тепле, пить теплый чай и лежать в кровати. Я её послушал, купил дешёвую Ринзу и ушёл. 😊 Правда вот недавно немного приболел, съел несколько таблеток Ринзы и у меня появилось ощущение, что Ринза сейчас стала слабее, чем Ринза 8 лет назад..
А может, просто показалось?..