Здравствуйте! Все мы хотим, чтобы дети никогда не болели, а когда заболели, хотим, чтобы они быстрее выздоровели.
Когда нам врач прописал именно его,а не фероны, от которых толка вообще нет, предварительно спросив у некоторых знакомых про его действие, и получив только положительные отзывы, я не задумываясь пошла покупать его в аптеку.
Стоил он около 350 рублей.
Объем - 50 мл.
Оформлен он очень ярко.
И очень удобен тем, что вся инструкция приклеена на пузырек. Ведь обычно после покупки коробка выкидывается
Есть мерный стаканчик - находится на крышечке пузырька. Но он не очень удобен для дозирования. Поэтому я пользовалась нурофеновским шприцем.
Инструкция
Состав не такой уж и страшный
Сам сироп прозрачного цвета с кисло-сладким вкусом (но дети почему то не полюбили его)
Опыт применения
Ребенок заболел стоматитом и очень мучился, собственно, поэтому и покупался этот препарат.
Я использовала его вместе с холисалом.
Сироп расходуется ну очень НЕ экономично. У меня дети 1 и 2 годов, то есть использовали самую маленькую дозу в 2 мл. А детям постарше сироп хватит только на курс применения.
Пили 3 дня. За это время выпили почти половину пузырька.
Но стоматит вместе с температурой прошел через 2 дня. Сейчас я понимаю, что это заслуга холисала, ведь через неделю у нас снова начались сопли уже у обоих детей. О какой профилактике может быть речь? В садик мы еще не ходим.
Я решила "вылечить" им уже и младшего. И 2 дня снова давала старшему.
Итог - сопли прошли через неделю. У нас они проходили через неделю и без всяких таблеток и пилюль!!!
Поэтому сироп я не рекомендую. Тем более за такую цену. Нет такой волшебной пилюли, которая вмиг вылечила бы человека. А лучшая профилактика - это витамины и закаливание