Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 13:37

несколько раз

начну отзыв с лайфхака! Если код бронирования не находит при регистрации на Победе - так это потому что вы вводите емейл свой. а надо вводить вашего агента с тикет ру.

При этом я и раньше влипала, но значения не придавала, а просто ехала в аэропорт и уже на месте регистрировалась. Но вчера вышла ситуация, когда мне надо было купить дополнительное багажное место и зарегистрироваться на рейс, так как во времени мы были максимально ограничены.

И вот я на сайте победы, ввожу код бронирования (который указан в билете как од для регистрации) и почту и КОД НЕ НАЙДЕН.... билась я с этим минут 30!

Потом я попыталась дозвониться на тикетс ру, 20 минут на линии, барышня сказала, что она уточнит решение ситуации и перезвонит или напишет на почту, диапазон времени в течение которого она позвонит не обозначила.

Времени у меня оставалось всего полчаса!!! я начала звонить на горячую линию ПОБЕДЫ, где минута стоит 64 рубля (!!!!)

И вот за 4 мину диалога с победой за плату моя ситуация была решена.

Агент - ТИКЕТС РУ указывает при бронировании СВОЮ почту! Поэтому вы не можете зарегистрироваться!!!!!

По звонку почту сменили на ту, которую я указала.

А дальше я смогла воспользоваться всем необходимым перечнем услуг!

НО))) это барышня не позвонила, не написала. Сплошной обман. если бы я не была такой настойчивой, то покупала бы багажное место не электронно, а на стойке регистрации, кто знает, тот понимает, что это ДОРОЖЕ в 2-3 раза! И это время! которого у меня не было вообще.

Считаю, что такие посредники вообще не должны существовать, так как занимаются вредительством. И ладно, если раньше мне было не критично, но когда я звоню на линию, пробиваюсь 20 ДВАДЦАТЬ МИНУТ! наверное это очень важно для меня.

Не рекомендую. Ну и пользуйтесь лайфхаком! Надо просто ввести почту вашего агента, что тоже сработает!

Недостатки
  • Нечестно
  • Никакой поддержки
  • Потраченные нервы
filato4kaне рекомендует
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при использовании наших сервисов. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Эта информация поможет нам изучить проблему и провести работу над ошибками, а также вернуться к вам лично с комментариями.
07.12.2021
Заказ OWWNRCBY

Правда, есть ли в этом смысл, если это не стихийная, а скорее, систематическая ошибка. А то и не ошибка вовсе, а отработанный алгоритм вашей работы