Пришла я как-то в аптеку за Скинореном. Но его не оказалось и мне предложили этот крем. Цена аналогичная Скинорену, даже я взяла чуть дороже за 800.
Сначала я не понимала ничего: крем впитывается быстро в кожу, а прыщи-то пройдут? Но со временем их стало меньше! А сейчас нет и совсем. Просто нужно быть очень заботливой: мыть лицо утром и вечером, протирать тоником, ждать пока высохнет и затем наносить этот крем. Эго главное преимущество перед скинореном в том, что он НЕ СУШИТ КОЖУ (у меня нормальный тип). Правда таких чудес как быстрое исчезновение акне от него не стоит ждать - но это и не нужно, если стоит цель вылечить кожу НАВСЕГДА! Угревая сыпь тоже прошла. Я думаю, что это благодаря комплексу мер и систематическому очищению. А крем в этом случае помогает нормализовать работу сальных желез.
Я наношу на все лицо. И, кстати, немало. Вообще не надо париться по поводу дозировки! Одназначно 5!
Сейчас я пользуюсь им больше в целях профилактики. Один-два раза в неделю и перед и во время критических дней. Кожа идеальная - хоть в рекламе снимай 😊