Опубликовано 12 Март, 2013 - 00:09
Лучше старой, доброй присыпки, нет ничего!
Достоинства
- Абсолютно не сушит кожу
- Защищает от раздражений
- Множество применений
- Недорогая
- Она и есть - достоинство
- Помогает избавиться от опрелостей
SofiPrestonрекомендует
нам с аллергией врачи вообще сказали выкинуть все дорогие присыпки и купить за 5 грн самую простую без ничего, как было раньше. Такую и купили.
Ну какая там может быть ромашка, чесслово)), отдушка дешевая, максимум. Еще и аллергию может вызвать.
Когда мы стали дядей и тетей, дарила сестре мужа такую присыпку и другие средства этой марки. Все очень понравилось. Кстати, присыпка, пожалуй, самое дешевое, что есть в этой линейке средств, у данной марки скорее средний ценовой уровень.
Да, конечно с этими отдушками всякими задолбали. Уже кладут их куда не попадя.
Я считаю это бюджетной от части косметикой, потому то дешевле невстречала, кроме как кремов тик так)
Здесь же упаковка крутая... каккбэ, а я покупала вообще, как при совке было, белая баночка и сверху пиптык, который открывает дырочку. Там вот реально ничего лишнего нет. Не знаю, как там оно действовало. Нам, алергикам, вроде и другие нормально было. А вот на все памперсы аллергия - это точно.