Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 23:10
Лучше Tabasco - только самый острый Tabasco Habanero! + Полезный рецепт от простуды
Достоинства
- Долго храниться
- Жгуче-острый
- Максимально острый из доступных
- Универсален
- Экономно используется
Недостатки
- Дорогой
- Навязывает свой вкус
- Найти можно только в крупных супермаркетах
Олегbenрекомендует
Comments.
Все комментарии
Соус не плохой, жалко совсем не острый. фирма "табаско" взяли классический перцовый соус , добавили томатную пасту , кучу фруктовых пюре и чеснок, и капелюшечку хабанеро. Грубо говоря сделали из перцового соуса - кетчуп который каплю острее чем просто классический перцовый. Для тех кто не любит острое и не ест. Вполне неплохой кетчуп. Добавили бы нормальное колличество хабанеро хотя бы 5-10% появился бы реальный вкус хабанеро(но тогда бы появилась острота), а так его пытались компенсировать и сделать что-то похожее фруктовыми пюре. Соус полностью из перца хабанеро - сделаный по рецепту классического перцового соуса фирмы табаско, намного вкуснее и ароматнее и появляется острота (200-300 тысяч сковиллей) которой нет в оригинале там всего 6-7 тысяч - это не о чём.
кстати автору - это не самый острый соус в линейке фирмы табаско
он средней остроты. В острый они добавляют ТС перец.
но он тоже не острый из за так же мизерного количества перца в составе.
они в принципе могли бы из своего кайенского перца сделать острее чем все вместе взятые соусы в их линейке, если бы собирали его спелым 30-50 тыс сковиллей
а собирают полузрелым по цветовому шаблону когда перец 3-6 тыс сковиллей.
в итоге все кто хотят хоть какой то остроты делают его сами, кто не любит острое
покупают соусы фирмы табаско.
кстати автору - это не самый острый соус в линейке фирмы табаско
он средней остроты. В острый они добавляют ТС перец.
но он тоже не острый из за так же мизерного количества перца в составе.
они в принципе могли бы из своего кайенского перца сделать острее чем все вместе взятые соусы в их линейке, если бы собирали его спелым 30-50 тыс сковиллей
а собирают полузрелым по цветовому шаблону когда перец 3-6 тыс сковиллей.
в итоге все кто хотят хоть какой то остроты делают его сами, кто не любит острое
покупают соусы фирмы табаско.
Другие отзывы
Смотрите также