До покупки этого соевого соуса, я считал их всех, одинаковыми на вкус и цвет. В итоге, перепробовав многое, я вернулся к нему снова: лучше, я еще не встречал!
Отличный от других, насыщенный вкус без искусственных добавок в виде красителей и ароматизаторов и не такой соленый, как Heinz или Сенсой. Когда его пробовал, было ощущение, что впервые для себя открыл соус из сои.
kikkoman naturally brewed
ПРИМЕНЕНИЕ:
Вкусно сочетается с рыбой, морепродуктами, курицей и овощами. Летом делаем маринад из соевого соуса для шашлыка из птицы и свинины.
ОСОБЕННОСТИ:
Соус произведен из натуральных ингредиентов, естественного брожения, содержит пшеничные экстракты и соль. Заметил, что в процессе хранения у него выпадает большой осадок, но это вполне нормально (так говорит производитель).
УПАКОВКА:
Ее нельзя назвать ее простой бутылкой для соуса, которая после использования выбрасывается в мусор.
Kikkoman soy sauce bottle
Это многоразовый дозатор с фирменным дизайном и продуманной формой, который наливает соус тонкой струйкой, ровно столько, сколько необходимо. Ставшая символом марки, стеклянная тара, изготовленная дизайнером Kenji Ekuan, сделала соевый соус Kikkoman самым узнаваемым.
ИТОГО:
Дорого! Высокая цена в 260 рублей, оправдана, поскольку, эта плата не только за соус, но за удобный дозатор.
Данный соус продается в большой литровой бутылке, по более выгодной цене (560 рублей): хороший способ сэкономить.