Несколько лет назад я попробовала тушь Шанель с силиконовой кисточкой (купила за 800 с лишним рублей в Летуале). Очень понравилась кисточка - это была моя первая тушь с силиконовой кисточкой. Тушь ложится ровно, без комочков, достаточно удлиняет и немного добавляет объема. В общем влюбилась я в эту тушь. Купила еще пару раз и стало жалковато таких денег... поспрашивала там же аналоги - мне посоветовали Максфактор Мастерпис. И каково же было мое удивление, когда, придя домой и попробовав эту тушь - я поняла, что она точно такая же! ну кисточка "один в один". По составу не скажу, конечно, но уж точно по качеству ничуть не уступает дорогой "Коко". И все... с тех пор Мастерпис стала моей любимой тушью. Пользуюсь именно в золотистом флаконе. Та, что в черном - Мастерпис Макс - такая же, но больше объемом. Вроде бы, если пересчитать на 1мл - выходит дешевле, но т.к. засыхает примерно так же и если и хватает ее на дольше, то совсем на немного. Поэтому лучше взять в золотистом флаконе - она дешевле. А потом прикупить свежую.
Всем спасибо за внимание 😊