Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 07:55

год или более

Привет, друзья! В сентябре 2018 я оформила себе карту Tinkoff Black.

С условиями обслуживания можно ознакомиться на фото (это скриншот из приложения):

Что привлекло меня в Тинькофф банк?

• кэшбэк на все покупки 1%
  • возврат 6% годовых на остаток по счету
  • наличие спецпредложений с о-о-очень вкусным кэшбэком (где-то даже до 40%!!!)

О самом банке я позже напишу отдельный отзыв. А теперь переходим к обзору Мобильного приложения Тинькофф от Tinkoff Bank.

✔️ Значок на рабочем столе выглядит так.

✔️ Скачать можно в AppStore или PlayMarket.

✔️ По желанию можно установить защитный код либо вход по отпечатку пальца. Мне больше по душе 2 вариант.

✔️ Главная страница приложения:

Каждый месяц появляются новые спец. предложения. Например, при покупке билетов в кино через приложение можно вернуть 15% стоимости билета. То же самое с театрами. А в ресторанах вообще до 33% !

⚠️ НО! Чтобы получить кэшбэк покупку надо делать только через приложение Тинькофф.

Однажды я купила билеты на сайте КАРО и ждала возврата 15% цены билета после оплаты картой Tinkoff Black, но ничего не получила. Обратилась в службу поддержки, и там мне объяснили в чем дело. Так что имейте ввиду!

✔️ В приложении по аналогии по Сбербанком (только в разы удобнее) можно перевести деньги между своими счетами, другим людям по номеру телефона/карты, оплатить мобильную связь, комм.услуги и всевозможные счета:

✔️ В разделе "инфо" есть наиболее актуальная информация о банкоматах рядом, обращениях в службу поддержки и многое другое:

✔️ Что мне больше всего нравится в приложении - возможность обратиться к сотрудникам банка ОНЛАЙН 24ЧАСА В СУТКИ по любому вопросу. Разве где-то еще есть подобное?

• Нужно задать вопрос- пишите в чат
  • Нужно заблокировать карту - пишите в чат
  • Нужно заказать справку - правильно, пишите в чат 😊

И ваш вопрос решат в течение пары минут.

Однажды мне нужна была справка о доходах для получения визы, и мне прислали ее на почту через 2 минуты после обращения в СП! И не надо никаких походов в банк, бумажной суеты и потери времени:

В феврале мне начислили меньший кэшбэк за покупки по спец. предложению от Яндекс.Еды, я обратилась с возмущением , мол, где мои кровные и получила внятный ответ:

И действительно, в марте я получила обещанные 553 Р. Не обманули!

⚠️ Летом у меня была неприятная ситуация. Когда мы отдыхали в Турции и захотели снять наличные, банкомат их не выдал, но со счета списал. Я обратилась в чат с банком. Операторы разобрались и вернули деньги. Правда, через полтора месяца, но все же!

✔️ Кэшбэк за покупки - 1% с каждый потраченных 100 рублей.

Отображается рядом с потраченной суммой в приложении:

Читала, что многие осуждают Тинькофф за то, что кэшбэк начисляют только с целых 100 рублей. Якобы, в Сбербанке за каждую потраченную копеечку вернут 0,5% БОНУСАМИ. Но кому нужны эти бонусы? Их и тратить особо некуда - бургер кинг или озон. Выбор не так велик. А тут возврат 1%, а не 0,5% ЖИВЫМИ деньгами! По-моему, супер!

✔️ У Тинькофф есть вкусная опция - повышенный кэшбэк на 3 отдельные категории, которые сам выбираешь раз в 3 месяца. Покупая товары из этих категорий можно вернуть 5% стоимости! Ну классно же!:)

За период 09.2019-12.2019 у меня попались не самые удачные категории:

Категорий всего около 20. Но выбрать можно только из 8.

Я ликую, когда попадаются:

• красота и здоровье
  • аптеки
  • транспорт
  • кино
  • книги

В такие месяцы кэшбэк получается более 1000 рублей:

✔️ Также есть раздел спецпредложения, их более 230! Разные категории, отдельные магазины и проценты кэшбэка до 40%. Смотрите сами:

Не все предложения актуальны для меня, но выбрать есть из чего.

Например, мы купили тур в Турцию с кэшбэком более 3000 ₽!

Приобрели сыну детских товаров с возвратом 6% стоимости :

И сэкономили на многих других предложениях.

✔️ Что еще классного у Тинькофф?

Можно пригласить друга оформить карту Tinkoff Black (или другую) по реферальной ссылке и получить за это неплохое вознаграждение - 500 рублей. В сентябре за каждого друга возвращали 1000 Р. Приглашенный друг при этом получает 3 месяца бесплатного обслуживания.

Так я получила 2000 рублей практически из воздуха.

Если хотите оформить карту, могу и с вами поделиться ссылкой :)

? Мой средний кэшбэк в месяц по всем предложениям в сумме составляет 1800 рублей:

За год я вернула 25568 рублей, не делая при этом чего-то особенного. Просто совершала покупки по карте и хранила на счету сумму более 30000 рублей (чтобы обслуживание карты было бесплатным).

За это я и люблю Тинькофф ❤️

✅ Достоинства Мобильного приложения Тинькофф от Tinkoff Bank:

• удобный интерфейс
  • не тормозит и не зависает, в отличие от Сбера
  • широкий функционал - можно переводить деньги, оплачивать любые счета, получать справки и выписки по счету и любую информацию по карте в один клик
  • в приложении можно найти информацию о банкоматах и точках пополнения
  • онлайн связь с банком 24ч в сутки
  • сам выбираешь категории для повышенного кэшбэка
  • возможность активации повышенного кэшбэка по спец.предложениям
  • подтверждение операций в режиме онлайн по Push-уведомлениям
  • можно пригласить друзей и получить за это приятное вознаграждение - 500 Р
  • если вы находитесь в другой стране и необходимо снять иную валюту, в приложении есть специальная функиця "Я в путешествии, $ / € / что-либо еще и снимаете деньги в местных банкоматах БЕЗ КОМИССИИ

Недостатков нет.

? Рекомендую к использованию Мобильное приложение Тинькофф от Tinkoff Bank. Оно в разы приятнее, функциональнее и быстрее других

Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ?

Достоинства
  • Качественное обслуживание
  • Круглосуточное обслуживание
  • Любые проблемы решаются по телефону
  • Наличие диаграммы
  • Неплохой функционал
  • Приятный интерфейс
  • Простота
  • Удобно
Недостатки
  • Пока не замечено
Frau_Kritikрекомендует
Согласна с вами полностью. Являюсь клиентом этого банка уже 4 года
02.11.2019
Полезная информация! Сохраню в закладки, чтобы позднее почитать более внимательно 😉