Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 23:54

Я очень люблю красивое нижнее белье, в свою первую поездку в Германию я получила в подарок от жениха (теперь мужа) прекрасный набор из бюстгальтера и плавочек. Переехав в Германию на ПМЖ я была немного расстроена, когда поняла, что полюбившееся мне белье довольно дорогое и часто покупать его будет довольно накладно. Но, как оказалось выход есть!

Пара слов о самом бренде

Вообще, Hunkemoller самое известное нижнее белье в Германии. Правда, я была немного удивлена, когда поняла, что шьется оно не на немецкой землице, а в странах юго-восточной Азии (а цена то у него, ни как у азиатских вещей)! Качество продукции выше всяких похвал! Не важно какое белье вы любите :

• сексуальное;
  • кружевное;
  • бесшовное;
  • гладкое, без малейшего намека на кружево.

Каждая сможет найти себе , что-то по душе!
Кроме того, Hunkemoller выпускает не только трусики и бюстгальтера, в фирменных магазинах можно купить:

1. ночные пижамы и сорочки;
  2. колготки и чулки;
  3. купальники;
  4. футболки и домашнее трюко.

Цена

А вот цены на это чудо-белье действительно кусаются! Средняя цена одного бюстгальтера около 30-40 евро! Но, выход есть!
Во первых, советую зарегестрироваться на сайте, тогда будут приходить сообщения об акциях. Например, можно купить 2 бюстгальтера по цене одного! Цена еще вроде высокая, но уже более привлекательная)))
Второй шаг, покупая в фирменном магазине советую оформить карту клиенты. Тогда у вас с каждой покупку будут идти баллы. Принцип скидки прост. На каждые потраченные 50 евро вы получаете скидку в 5 евро. Мелочь, а приятно!

Ну, и третий самый выгодный вариант покупок! Распродажи! Дважды в год - в январе и в конце августа в магазинах Hunkemoller идет шикарная распродажа. (к слову все белье и купальники куплены на последней распродаже) тогда цены просто "шоколадные"! Купальники по 8-9 евро, бюстгальтера по 10-14 евро, а трусики вообще по 3-5 евро! Я в этот момент стараюсь прикупить немного "впрок", чтобы потом было в чем щеголять.
ценник на роспродаже
В СНГ нет магазинов Hunkemoller, но сейчас есть Амазон и Ебей, и на них тоже есть это чудо бельишко. Ну, и отдыхая в Германии можно побаловать себя обновкой. Так, что рекомендую!

Достоинства
  • Качественное
  • Невероятно удобное
  • Роскошное
Недостатки
  • Дорогое
Vrednaya Wikaрекомендует
15.04.2017
В России есть в Мегах в Москве.
Я его в Дании покупаю,тоже ПМЖ.
Качество отличное у них.
15.04.2017
Сейчас оно запросто может быть в продаже в крупных городах России, просто напрямую с сайта пока в СНГ нельзя заказывать