Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 20:39

Первый раз воспользовался сайтом в 2012 году, тогда в нашем городе был только один пункт самовывоза (сейчас их 5). Сайт очень понравился.

На сегодняшний день у меня 25 заказов (некоторые заказы по несколько книг) на сумму 10115р.

Удобный интерфейс сайта. Интересующую книгу можно найти по поиску, поиск происходит как по автору, так и по названию книги.

Огромный выбор книг, а также различных канцтоваров. Книга с одним названием может быть представлена от разных издательств, то есть можно выбрать подходящую по цене, например: с мягким переплетом будет стоить дешевле, чем в твердом переплете.

Удобный поиск по жанрам. Также можно посмотреть лидеры продаж, новинки, выбор редакции.

На каждую книгу есть подробное описание, рецензии читателей.

Очень нравится скидочная система: 1. Накопительная скидка от 5 до 15% - в зависимости от накопленной суммы всех заказов. 2. Постоянные скидки от издательств, скидки выходного дня, бонусы от написанных рецензий, кодовые слова (публикуются в одноименной группе вконтакте).

Быстрая доставка (в мой город около 5 дней). Довольно дешевая доставка до пункта самовывоза (у меня 20р.). Также существует курьерская доставка - может быть бесплатной для "большого" заказа.

Один заказ я аннулировал: получил книгу в пункте самовывоза, оплатил ее и дома заметил, что не хватало страниц, без проблем в пункте самовывоза вернул все заплаченные деньги.

Оплата происходит в пункте самовывоза, после осмотра книги на качество - это, по моему мнению, самый удобный способ оплаты (на сайте есть возможность оплаты картой, мобильный платеж, электронными деньгами)

По моему мнению это лучший книжный интернет - магазин.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая и дешевая доставка
  • Развитая сеть пунктов самовывоза
  • Система скидок
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Их нет
Александр012рекомендует