Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 20:46

год или более

Ещё давно, в детстве, мама покупала универсальный Nivea Creme. Процесс использования данного крема был для меня своеобразным ритуалом, которого я ждала с нетерпением каждый раз. Время прошло, я повзрослела, а крем все радует своими прекрасными чудо-свойствами.

радует своими прекрасными чудо-свойствами.
Крем чаще всего использую в период осень-зима. Именно в это время моей коже не хватает той заботы, которую мне дает этот крем. Это про чудо, а не крем. Могу с 100% уверенностью сказать, что этот универсальный Nivea Creme, лучшее, что может быть. Хочется советовать и дарить этот врем всем-всем!

По своей текстуре Nivea Creme жирный, плотный, но приятно наносится на кожу и совсем не ощущается на ней. Из-за своей плотности, раздражители не проникнут в клетки кожи и не нарушат их естественный процесс.

Так как рецептура не содержит никаких вредных веществ, это средство подходит даже маленьким деткам.

Могу сказать, что я открыла для себя новые способы использования Nivea Creme:

• бальзам для губ
  • увлажняющая маска для лица
  • масло для волос
  • "база" под парфюм.

Где купить? Да везде. Этот универсальный крем продается как в аптеках, так и в обычных супермаркетах, поэтому найти его не составит труда. Цена от 66 рублей.

Выпускается в синих жестяных баночках круглой формы. Очень удобно брать с собой, ведь есть мини-формат, а зимой выпускается лимитированная коллекция красивых баночек.

Хочу сказать, что это очень бюджетное, но достойное средство, буду покупать вновь и вновь, чего и вам советую!

Достоинства
  • Быстро убирает шелушения
  • Великолепно увлажняет
  • Делает кожу мягкой
  • Милая упаковка
  • Питает
  • Подходит малышам
  • Приятный запах
  • Спасает сухую кожу
  • Универсален!
Недостатки
  • Для меня их нет
Вероника Гранкинарекомендует
Читать все отзывы 1901