Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 12:23

год или более
    90-130 рублей

​​​​​​Давно была в поисках не дорогого лечебного лака для ногтей, так как хотелось отрастить длинные, крепкие, здоровые ногти. Перепробовала самые разные варианты, даже пятикопеечные лаки из АШАНа. Конечно, ничего дельного из этого не получалось, пока в одной из аптек я не наткнулась на интересные бутыльки с интересным названием "Умная Эмаль". Очень понравилась цена(чуть больше 100 рублей) и я сразу же купила себе один. Лак по консистенции напоминает гель и не отходит от ногтя примерно неделю. Дает зеркальное покрытие бесцветного лака. Запах как и у всех лаков не особенно приятный. Примерно через 2 недели постоянного использования я увидела очень хороший результат. У меня не сломался ни один ноготь, сама ногтевая пластина в очень хорошем состоянии и, даже, немного усилился рост. После нанесения ногти сразу приобретают ухоженный, аккуратный вид.

Я пользуюсь лаками от умной эмали уже более полутора лет. И за это время я забыла, что такое сломанные, слоящиеся ногти. Лак действительно лечит и делает это очень хорошо.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не густеет
  • Отличное средство для профилактики
  • Подходит как основа под яркий лак
  • Придает естественный блеск ногтям
  • Ровно и легко наносится
  • Стойкий
  • Удобная кисточка.
  • Укрепляет
  • Укрепляет и оздоравливает ногти
  • Ускоряет рост ногтей
  • Хорошо ложится
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет недостатков
Ksanurkaрекомендует
Средство действительно хорошее, ещё раз убеждаюсь, что цена не всегда определяет качество 😊