Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 20:05

Здравствуйте! Всем известно, что кислоты – одно из лучших средств для жирной кожи. А если это натуральные кислоты – так еще лучше?

От производителя:

Гель способен подарить коже природную защиту благодаря мельчайшему эксфолианту на основе кофейных зерен и хлопьев овса. Он обеспечивает глубокое очищение кожи от ороговевших клеток и сальных отложений; стимулирует процессы клеточного дыхания. Масло хлопка, экстракт ацеролы, эфирное масло лайма стимулируют кровообращение, выравнивают микрорельеф эпидермиса. Вспомогательные элементы: фруктовые кислоты, лецитин и витаминные комплексы Е и С, помогают в процессе общего оздоровления и укрепления кожи.

Цена –298 руб.

Срок годности – 1 год.

Объем120 гр.

Производство - ООО «КБ «Таежный исток», г. Новосибирск

прямая ссылка на продукт

Внешний вид:

Круглая банка из прозрачного пластика с пластмассовой крышкой бронзового цвета. Пластик качественный, плотный. Ограничитель отсутствует, мембрана фольгированная, я ее выкинула после первого применения. В банку руками на лезу, использую ложку. Этикетки выполнены качественно, за время использования ничего не затерлось и не облезло.

Пудра из хлопьев овса и кофейных зерен. Пектин, масла какао, хлопка. Коллоидное серебро. Отвар коры дуба, цедры цитрусовых. Косметическая основа «Липодерм Био». Молочные сливки. Витаминный комплекс фруктовых кислот. Лецитин. Экстракт ацеролы, эфирное масло лайма.

Цвет, текстура, запах:

Запах травяной, немного с горчинкой, напоминающий запах полыни. Текстура именно гелевая, достаточно жидкая, когда зачерпываешь ложкой нужно торопиться, чтоб все благополучно не стекло в ванну. Скрабирующих частиц очень мало, они не солируют, скорее помогают. После нанесения чуточку пощипывает.

Способ применения:

нанести на чистое влажное лицо и слегка помассировать, избегая контура глаз. Оставить на 2-5 минут. Смыть водой. Во время экспозиции может ощущаться легкое пощипывание.

Как использую я: сначала кожу очищаю пенкой для умывания и скрабом, дополняя чудо-спонжем. После наношу этот гель массирующими движениями на несколько минут и смываю

О моей коже: Очень проблемная. Жирная, расширенные поры, комедоны и прочие радости. 24 года, возрастных изменений еще нет (и хорошо).

Впечатления:

Это лучшее средство из всех, что я пробовала на сегодняшний день. Рельеф кожи выравнивается, подкожные прыщи постепенно рассасываются. Кожа матирована несколько дольше, чем обычно. Появление воспалений не предотвращает, старые меньше не делает (я во всяком случае не заметила). Средство имеет накопительный эффект, но даже после нескольких первых применений результат уже был виден. Расход экономичный. К сожалению до конца от моих проблем меня не избавил, но улучшение как говорится «на лице». Тем не менее, я рекомендую это средство обладателям жирной кожи без особых проблем.

мой отзыв на другой продукт V.i.Cosmetics http://irecommend.ru/content/erunda-kakaya-52 Крем для лица дневной провитаминный 20+ Бифидокосметика

Dantistkaрекомендует