Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 18:53

Все мамы стремятся выбрать для своего ребенка только лучшее. К покупке шампуня с самого рождения своей дочки я тоже подхожу основательно. В первую очередь обращаю внимание на состав.

Шампунь от российского бренда Levrana высоко оценен на сайте Экоголик, поэтому я с удовольствием его приобрела.

* Покупала на сайте biogarden . Стоимость около 11 рублей (Минск).

Упаковка

Радует милейшая картинка на бутылочке, которая очень нравится моей дочке. Наклейка не боится влаги, не отклеивается.

Я считаю, что детский шампунь для безопасности должен быть упакован в пластик, а не в стекло. Поэтому упаковка шампуня "Череда" меня полностью устроила. Это бутылочка из плотного пластика, крышечка диск-топ (можно открутить).

Характеристики

Средство не имеет цвета, густое, что очень удивило. Аромат не яркий, травяной. Объем 250 мл. После вскрытия использовать разрешается 12 месяцев.

Информация от производителя и состав

На упаковке размещены срок годности, сертификаты, информация об изготовителе, состав и способ применения.

Мое мнение

* Самый главный плюс в натуральном составе. Тут и комментировать нечего. С таким прекрасным составом не так уж и много существует детских шампуней (по крайней мере мне такие встречаются редко), так что это достойное средство.

* Плюсую за упаковку и дизайн.

* Средство приятно пахнет.

* Продукт из-за своей густой текстуры экономично расходуется.

* Действительно не щиплет глаза (проверено на себе).

* Отлично пенится в качестве шампуня. Используем в качестве пены для ванн. Не стоит ожидать огромной и долговременной пены, но все же результат хороший для продукта, который не содержит сульфатов.

* Используем как гель для душа. Нежно очищает кожу и не сушит.

* Волосы отлично промывает, делает их объемными и немного блестящими.

* Не спутывает волосы, расчесываемся тоже без слез.

* Для моих волос шампунь не оказался идеальным. После него волосы немного жесткие и сухие, если не использовать бальзам. Это был небольшой эксперимент) Но на волосах моей дочери продукт работает отлично. Видимо не зря шампунь детский.

Итог

Не нашла недостатков, поэтому смело рекомендую и ставлю 5 звезд.

Достоинства
  • Без слез
  • Мягкие волосы
  • Натуральный состав
  • Приятный запах трав
  • Умеренная пена
lijageobyрекомендует
28.11.2018
Натуральный состав безусловно радует)
01.12.2018
то, что нужно)