Доброго времени суток дорогие друзья, а в особенности мамочки!
Ранее заказывала детские средства в компании Faberlic, из раза в раз покупки повторялись, но, однажды, захотелось попробовать что-то другое, что-то новое и вот, родился отзыв на данный продукт:
Детский шампунь "Череда" Levrana
Шампунь приходит в пластиковой баночки небольшого объёма (100 мл), но, кстати говоря, хватило его надолго.
Удобная крышка-дозатор, мой самый любимый вариант. Ничего не нужно открывать откручивать, стоит просто нажать на крышку сверху и появится отверстие, через которое поступает продукт.
Общая информация:
Шампунь без слез "Череда". Подходит для ежедневного применения. Бережно и нежно очищает детские волосы и кожу головы. Укрепляет и придаёт блеск волосам, делает их более эластичными. Экстракты череды, календулы и крапивы питают корни волос. Также подойдет в качестве пены для ванны.
Консистенция у шампуня средняя по густоте, прозрачная,
Детский шампунь "Череда" Levrana
в аромате преобладает череда, кстати говоря о составе:
Не самый короткий состав, нет ни одного ингредиента с плохим или средним показателем по разбору на сайте Экоголик
Применение:
Нанести шампунь по всей поверхности головы, тщательно вспенить и помассировать 2-3 минуты, смыть водой, при необходимости повторить процедуру, затем использовать кондиционер для волос. В качестве пены для ванны добавить в воду до появления пены.
Ну, кондиционер мы никакой не использовали с сыном, при необходимости мыли голову дважды))
Мое заключение по поводу этого продукта:
шампунь отлично промывает волосы, освежает их, делает блестящими,
ребенок не плачет во время мытья волос, глазки ему шампунь не щиплет,
раздражения никакого не возникло.
Очень нравится натуральный аромат череды, он остаётся на волосах еще некоторое время после мытья.
Шампунь удобен в применении, недорогой по цене
На данный момент стоимость его составляет 90 руб.
При своём небольшом объёме шампунь оказался весьма экономичным. В целом очень понравился.