Опубликовано 10 Август, 2016 - 19:34

Всем приветик!!! Давно хотела попробовать гель против угревой сыпи от Clinique Anti-blemish solutions clinical clearing gel. Но все время сомневалась, цена ведь у него довольно таки не маленькая за такую маленькую баночку, подумала я первоначально. И вот настало лето и меня обсыпало этими ужасными прыщами, хотя мой возраст уже далек от подросткового. Мне 29 но проблема прыщей летом или в женские дни была для меня открыта до тех пор пока я не познакомилась с этим замечательным гелем. Это средство я купила под влиянием Youtube, а именно Елены Крыгиной, она очень хорошо отзывается об этом средстве, и вот настало время и для меня его попробовать. И я не сколечки не пожалела. Проживаю я в Швеции и у нас 30 мл стоит 21$ . Я так понимаю цена у нас дешевле чем в России или Украине.

Что могу сказать о самом геле : этот крем-гель обладает достаточно легкой текстурой, выдавливается из флакончика легко иногда даже многовато. Когда наносите на кожу , такое ощущение что просто протерли льдом лицо, впитывается очень быстро. Хоть на первый взгляд кажется что в этом геле много спирта из за резковатого как по мне запаха, но на коже этого совсем не ощущаешь , кожа не стягивается и не пересыхает. Просто остается как легкая пленочка которую на коже не видно , она даже наоборот сглаживает прыщик и его менее становиться видно. Главное не наносить этот гель на все лицо, а наносить его нужно именно точечно на саму проблему. У меня конечно не было такого что на ночь я его нанесла а утром встала красавицей без единого прыща , но за два дня он полностью убирал прыщ и не оставалось даже не каких пятен или рубцов на этом месте. Еще он хорошо борется с подкожными прыщами, только девочки не в коем случае не ковыряйте их!!!!!!! И так к его плюсам могу добавить что этой маленькой на первый взгляд баночки вам и вашим внукам еще хватит , так как расход у него очень маленький и он действительно помогает бороться с проблемой. Я уже месяц им не пользуюсь , а почему : да потом у что больше нечего лечить .

я использовала всего пол баночки за 4 месяца.

Это средство — теперь будет постоянный житель в моей косметичке и явно в ближайшее время я его не променяю не какое другое.

Гелю оценка 10 из 5.

Достоинства
  • + хорошо и быстро впитывается
  • Не делает хуже
  • Незаметен на лице
  • Хорошо подсушивает прыщики
  • Хорошо работает точечно
Недостатки
  • Неприятный запах
Dashylia 757рекомендует