Приготовились, сейчас будет обзор. А предметом обзора станет арахисовая паста от DopDrops. Арахисовые пасты люблю давно, но до этой добралась только сейчас.
Купила вот эту пластиковую баночку (хотя тут скоре Банка, чем баночка, но да ладно) на Озоне за 274р. Для 500 грамм натуральной пасты цена супер! Оформление довольно простое и приятное. Никакие яркие цвета не пытаются бросится мне в глаза. Спасибо, дизайнер.
Упаковка
Состав у этой красоты короток и прост: арахис. Вот такая паста. Без сахара, без соли, овощи (да, да, арахис - это овощ из семейства бобовых) и даже без воды. За натуральность состава явный плюс.
(Думаю, нет смысла дополнительно указывать, что продукт веганский)
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:
550 кКал/2302 кДж, белков 24 г, жиров 45 г, углеводов 6 г, в том числе добавленных сахаров 0 г, пищевых волокон 9 г.
Сама паста
Консистенция у пасты хорошая с мелкими кусочками арахиса. Никаких попыток стечь с ложки на мои колени предпринято не было.
Запах: пахнет арахисом. Ну и отлично.
Вкус: как ни странно, но и тут арахис. Паста немного вяжет, из-за этого ее сложновато проглотить.
Лучшее сочетание получилось с яблоками гренни смит. Чуть кисловатые яблоки со сладкой арахисовой пастой, м-м-м. И, кстати, вот тут она уже не так вяжет. Тем, кто так никогда не пробовал, советую.
Итог: отличная паста, отличный состав, хороший вкус. Можно смело брать.