Опубликовано 2 Май, 2017 - 23:16

неделя или более
    50-55

Приветствую всех читающих!

И сегодня пишу о том, о чем я давненько не писала - о косметике!

Этот экземпляр встретился мне в Fix - Price. Запала я сразу на красивый дизайн, недорогую цену, и неординарное сочетание "Апельсин в шоколаде".

Гель имеет не маленький объем 400 мл, выполнен в строго черном формате с ярким вкусным рисунком. Бутылочка из черного пластика, имеет откидную защелкивающуюся крышечку в форме овала.

Содержимое упаковки - это более жидкая консистенция прозрачно-оранжевого цвета. (Извините, что не показала, гель уже закончился).

А аромат... яркий и нежный - сочного апельсина и вкусного сладкого шоколада, но самое лучшее этого геля то, что аромат остается на теле после принятия ванны примерно где-то пол часа! Это для меня просто восторг, очень люблю когда после купания ты еще пахнешь чем-то очень, очень вкусным!

Не смотря на плюсы есть и недочеты этого геля!

- Плохо пенится, из чего делаем выводы не экономичности в расходовании.

- И состав далек от совершенства!

Тем не менее каждый делает свой выбор, а я пожалуй хочу прикупить еще бутылочку этого долго вкусно-пахнущего геля, не смотря на серьезные недочеты!

Людмилка17рекомендует
03.05.2017
Состав у многих гелей для душа не самый лучший и аромат у этого просто невероятно хорош по отзыву.
05.05.2017
Ну состав меня не пугает. Он же и не заявлен как органический. А вот то, что пенится плохо и не экономичен - действительно минус!
представляю, какой приятный запах 😊
неплохой гель)
Моё самое любимое сочетание! ❤️
07.05.2017
аромат мне бы понравился
10.05.2017
Интересное сочетание ароматов апельсина и шоколада!
12.05.2017
Буду пробовать !
15.05.2017
приятный аромат геля.
30.05.2017
Интересно попробовать)
И странно, что он плохо пенится, судя по составу пена должна быть хорошая, но видимо что-то пошло не так)))
30.05.2017
Возможно
03.01.2018
Видела подобный, но... не стала покупать, для меня аромат не главное, лучше пениться 😊