Мир всем! Хочу высказать своё мнение по поводу данного геля для душа. В магазине Фикс прайс бываю редко, в основном покупаю там тряпки, салфетки и прочую лабуду для уборки. В этот раз взгляд упал на гели для душа, цена очень бюджетная, решила рискнуть и попробовать. Вообще, всегда относилась к подобной продукции с недоверием, поэтому стала выбирать тщательно. Дизайн привлёк внимание, ну и надпись "без парабенов". Не люблю всякие "клубники-бананы", поэтому решила взять апельсин-шоколад))
В итоге, что я могу сказать после 2-х недельного использования? Вы знаете, мне понравился. И это удивительно. У меня сухая, чувствительная кожа и я не люблю сильные запахи. Так вот этот гель для душа оказался такой, как мне нужен! Он имеет НЕ СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ, не навязчивый совершенно, но приятный. Цвет совершенно прозрачный, по консистенции напоминает жидковатое желе. Конечно, для тех, кто любит обильную пену - он не подойдёт а для меня это является преимуществом. К тому же он хорошо увлажняет, отлично смывается с кожи, и не вызывает аллергии..