Опубликовано 31 Декабрь, 2022 - 13:45

год или более

Подушка для беременных была одной из самых первых вещей, которые мне советовали знакомые, когда узнали о моей беременности. Я же считала, что этот гаджет мне совершенно не нужен, я вполне себе нормально посплю и на обычной. Но, по мере увеличения живота , спина все чаще давала о себе знать, и к 20 неделе подушка была заказана.

Azazama подушка была выбрана из-за цены. Я знала, что хочу именно такую форму, а на эту марку была хорошая скидка. Особой разницы между подушками я не заметила, поэтому решила не переплачивать.

Заказывала на OZON. Цена была в районе 1300. В комплект входила сама подушка и одна наволочка на неё.

Совет тем, кто заказывает подушку в пункты выдачи, берите с собой кого-нибудь, кто ее донесёт вам. Подушка достаточно тяжелая.

Итак, подушка для беременных и кормления Azazama Baby born:

Подушку в форме U полюбят все члены семьи, а для беременных она станет незаменимой вещью в доме. Больше не придется заминать одеяла и подушки под себя, волноваться о случайном перевороте на животик. Во время сна подушка бережно поддерживает животик и спину, способствуя расслаблению мышц, разгружая позвоночник и снимая отечность с ног. Длина по внешнему краю 340 см.
Подушка многофункциональна, может трансформироваться в удобное кресло, в рабочее место с ноутбуком, а так же её удобно использовать при кормлении малыша и в качестве ограждающего бортика на диване или кровати. Наполнитель- гипоаллергенный холлофайбер. Количество наполнителя можно регулировать с помощью потайных молний на напернике и наволочке. Вшитая ластовица в изголовье подушки предотвратит натирание швом.
Наволочка легко снимается и стирается в режиме деликатной стирки при температуре не выше 30 градусов. Материал наволочки бязь- 100% хлопок

Моя подушка серая с белым, а так расцветок достаточно большое количество. Цена зависит от выбранного цвета.

Сложность в использовании для меня только одна: надеть (или одеть всегда путаю) наволочку на подушку. Застежка на молнии в изголовье и засунуть «ножки» мне тяжело. А так эта подушка имеет только одни плюсы.

С этой подушкой было очень удобно спать на боку во время беременности. Я не переворачивалась во сне на живот, и не боялась, что муж меня случайно заденет ночью.

Отдельный плюс- закинуть ножку и лежать в обнимку после рабочего дня.
После рождения сына подушка тоже пригодилась, пока он был маленький, я ее использовала как кокон-гнездышко, чтобы он не упал.

И несмотря на то, что сын на искусственном вскармливании кормить на подушке его было очень удобно. Подушка снимала напряжение с рук.
Сейчас сыну уже почти 2 и подушкой пользуется муж. Он использует ее как кресло при просмотре фильмов и доволен.
Единственное, что наполнитель уже осел, подушка стала совсем плоской. Спать на ней стало не совсем удобно.

По итогу подушкой я безумно довольна. Мы используем ее всей семьей уже больше двух лет и расставаться не собираемся. А для беременных это незаменимый гаджет, спина во время активного роста скажет спасибо. Рекомендую.

Достоинства
  • Разные варианты использования
  • Удобно спать
missciraрекомендует