Опубликовано 20 Март, 2015 - 16:30

Впервые с данным препаратом стулкнулась, когда вся наша семья подхватила ротовирусную инфекцию - кишечный грипп. Это было ужасно... Диарея, рвота, бессилие, головная боль, головокружение. А у детей инфекция протекает еще хуже и дольше. Взрослым становиться легче обычно на следующий день, но дети могут болеть неделю, а потом еще столько же восстанавливаются. Первым заразился муж, первый день была только рвота, но на второй день пришлось спасаться от диареи. Тут то и помог Энтерол.

После мужа заболел наш сын, а после него и я, беременная на тот момент. Принимать лекарства я не решилась, да и прошло у меня все очень быстро, но ребенку интерол пришлось пить 5 дней, хотя он помог уже на второй день, но для профилактики пили дольше.

В общем, при острой диарее, нам сильно помогло это лекарство, самое главное, что начинает действовать очень быстро, и большая часть мучений исчезает. Теперь в любое путешествие, берем с собой Энтерол, во избежании частых походов в туалет.

Вот уже третий раз покупаем Энтерол, так как дети часто подхватывают различные кишечные проблемы и заболевания, а у моего сынатакое бывает очень часто. Мы покупаем энтерол в капсулах, его и взрослым людям удобно просто запить, и детям удобно дать, надо просто открыть оболочку и высыпать порошок, например, в воличку для питья или еду. Так что ребенок спокойно его съедает и даже не знает, что в его еде есть лекарство, главное чтобы еда или вода были не горячими, а лишь теплыми.

Очень радует отсутсвие побочных эффектов, но при беременности и лактации пить надо с осторожностью, только по рекомендации врача. А еще его можно принимать даже новорожденным, если есть проблемы с кишечником.

Достоинства
  • Без лишних химических добавок
  • Быстро и эффективно помогает
  • Есть фасовка удобная для малышей
  • На раз справляется с отравлением!
  • Не всасывается в кровь, работает в кишечнике
  • Не колонизирует кишечник
  • Недорогой
  • Нет побочных действий
  • Очень эффективный
  • Полностью выводится из организма в неизменённом ви
  • Разрешен даже грудничкам
  • Устойчив к антибиотикам
  • Хорошо растворяется
ТатьянаДамайнрекомендует
21.03.2015
Я с этим препаратом только в виде детского сиропа знаҡом, ноэффектом тоже очень довольна.
21.03.2015
боже, подхватить ротавирус при беременности (((