Опубликовано 18 Март, 2015 - 09:30

Лично у меня очень длинный диагноз. Но суть состоит в том, что у меня воспалена часть кишечника, хроническое и очень долго не проходит. Пила очень много антибиотиков, бактерий, добавок различных (эубикор) и прочее. Врач прописала пить энтерол, так как у меня имеется постоянный, но не оформленный стул. Схема лечения была 2 т. в день 10 дней. Начала пить эти таблетки и у меня начались проблемы со стулом, он то был, то его не было. Но консистенция была такой же как до приема препарата. У меня во время таблеток были неприятные ощущения в животе, что меня сильно огорчило, потому что и без этого присутствовали боли в животе.

Состав: лиофилизированных Saccharomyces boulardii 250 мг

Стоимость упаковки 10 таб. составляет 300 с небольшим рублей. На мой курс нужно было 2 упаковки. Получилось в районе 650 рублей. Эффекта кроме противоположного не получила. С проблемой моей не справился. Надеюсь что именно мне он не подошел, потому что читала очень много восторженных отзывов людей которым он реально помог.

Показание: синдром раздраженной кишки, дисбактериоз, диарея, колиты. Препарат разрешен детям с 1 года жизни. К противопоказаниям относиться только непереносимость компонентов препарата.

Вроде в препарате все прекрасно, но не для меня.

Всем крепкого здоровья и не болеть.

Достоинства
  • Без лишних химических добавок
  • Нет побочных действий
Недостатки
  • Может вызвать запор
Lime790не рекомендует
30.03.2015
Вы не пробовали закваску Наринэ? У дочери были оочень серьезные и затянувшиеся проблемы с кишечником и ничего не помогало, помогла только эта закваска!
31.03.2015
❤️
25.07.2015
Марина, так Вы все-таки нашли для себя препарат, который реально помогает при хронических болезнях кишечника? Мне тоже прописали энтерол (после кучи антибиотиков, пре- и пробиотиков, которые не подействовали), но прочтя отзыв, боюсь, что у меня сложится такая же ситуация.
25.07.2015
После того как я пролежала в больнице, меня прокапали, накололи уколами, напичкали таблетками, и наделали микроклизм - только после этого стало лучше, делали физио, а конкретного препарата нет, просто таблетки не помогли, только много денег истратила
25.07.2015
Спасибо, Марина. История один в один. Только мне после больницы (проктологическое отделение) не лучше. И все назначают, и назначают на авось... Куча денег впустую. Не болейте!
и вам