Про пользу масла для кожи давно всем известно. Оно увлажняет и питает, подтягивает кожу, справляется с сухостью и препятствует появлению растяжек. А проведение массажа без масла вообще сложно себе представить. И сегодня отзыв на массажное масло от ILOVE mg Детское Авокадо, увлажняющее гипоаллергенное.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд - ILOVE mg
Страна – Россия
Объем – 150 мл
Обещания производителя:
Детское масло для новорожденных предназначено для ухода за нежной и чувствительной кожей малышей с первых дней жизни. Детское массажное масло на 99% состоит из натуральных ингредиентов. Технология холодного отжима позволяет полностью сохранить все свойства масла, его минералы, кислоты, витамины. Прекрасно увлажняет и смягчает кожу, легко впитывается, предохраняет от повышенной сухости и шелушения. Подходит для массажа, ежедневного ухода, после купания и при смене подгузника.Также масло рекомендуется взрослым для сухой и чувствительной кожи. Обладает антибактериальными, восстанавливающими свойствами. Содержит незаменимые жирные кислоты, а так же высокую концентрацию витаминов А, Е и микроэлементов - кальций, натрий, цинк, калий.А маме можно принимать применять это универсальное масло вместо крема, насыщая кожу жирными кислотами и восполняя недостаток влаги, так же как питательный бальзам для заживления микро трещинок и избавления от сухости губ.Преимущества масла ILOVE: 100% холодный отжим, без химических добавок и искусственных красителей, естественный легкий ягодный аромат, стимулирует регенерацию клеток, гипоаллергенное, высокая впитываемость - не жирное.
📌 МЕСТО ПОКУПКИ
Данное масло я покупала на WB за 437 рублей.
Также его можно купить на Оzon, там оно дешевле на 100 рублей.
📌 ВНЕШНИЙ ВИД
Масло находится в бутылочке, изготовленной из твердого пластика.
массажное масло от ILOVE mg Детское Авокадо, увлажняющее гипоаллергенное.
На бутылочке указана подробная информация о средстве: сроки годности и условия хранения, состав, применение.
массажное масло от ILOVE mg Детское Авокадо, увлажняющее гипоаллергенное.
Бутылочка оснащена помповым дозатором, что очень удобно для использования масла. Так как при массаже не приходиться брать жирными руками всю бутылочку.
массажное масло от ILOVE mg Детское Авокадо, увлажняющее гипоаллергенное.
Из небольшого неудобства могу только отметить, что невозможно контролировать остаток средства в бутылочке, т.к. она не прозрачная. Но, всегда можно открутить дозатор и заглянуть в бутылочку.
Аромат у масла просто вкусняшка, он нежный и сладкий. Аромат звучит очень натурально и в нем совсем отсутствуют химические ноты.
По текстуре масло как масло. Жирненькое, не слишком жидкое и не слишком густое.
массажное масло от ILOVE mg Детское Авокадо, увлажняющее гипоаллергенное.
Масло хорошо и равномерно распределяется по коже, впитывается не сразу, а минут через 10. Благодаря чему оно хорошо подходит для массажа.
массажное масло от ILOVE mg Детское Авокадо, увлажняющее гипоаллергенное.
После того, как масло впиталось на коже оно не оставляет никакой липкости и лишней жирности.
📌 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Я всегда любила использовать для ухода за кожей различные масла, особенно в летний и зимний период, когда кожа более подвержена сухости.
В какой-то момент после курса ручного массажа у меня появилась жуткая аллергия, резко начиналась чесаться кожа и на столько сильно, что хотелось её просто снять. Тогда я принимала различные сорбенты и противоаллергические препараты, но взаимосвязь такой аллергии и масла я обнаружила только в этом году, когда в очередной раз стала проходить курс ручного массажа.
Сразу после первой процедуры я стала чесаться также сильно, как 2 года назад. И тут дебет с кредитом сошёлся и поняла, что такая реакция не масло.
Но, от курса массажа я никак не хотела отказываться. Пообщавшись с девочкой массажисткой решила купить себе свое масло для массажа. Целенаправленно искала детское и гипоаллергенное. И решила купить как раз массажное масло от ILOVE mg Детское Авокадо, увлажняющиее гипоаллергенное.
массажное масло от ILOVE mg Детское Авокадо, увлажняющее гипоаллергенное.
Сначала я его попробовала дома. Нанесла после душа на сухую кожу и массажными движениями распределили масло по коже. Масло очень приятно наносить. Сразу сладкий аромат разлетелся по всей ванной комнате. Кстати, аромат держится на коже продолжительное время и супруг всегда отмечает, как вкусно пахнет моя кожа.
Масло полностью впиталось минут через 10. Постельное белье оно не испачкало. И никакой аллергической реакции у меня не случилось.
Уже остальные массажа я делала с этим масло у специалиста, который также отметил, что делать массаж очень удобно. Масло оказывает отличное скольжение по коже и его не надо наносить по несколько раз.
После массажа маслом от ILOVE mg кожа становится очень нежной, гладкой и мягкой. Кожа прям бархатистая, написанная и увлажнения. Сухость и шелушение которые у меня бывают на ногах зимой от морозов исчезают мгновенно.
ВЫВОД.
Массажное масло от ILOVE mg Детское Авокадо, увлажняющее гипоаллергенное отличное масло для проведения массажа и как в домашних условиях и также у специалиста. Не могу сказать, как оно себя проявляет на детской коже, но для моей взрослой кожи склонной к аллергии оно подошло идеально.