ПРИВЕТИКИ МОИ ХОРОШИЕ!!))
Идеальный крем для рук? Вы его все еще ищете?
Я его уже нашла! 😊
С началом теплого сезона у меня всегда очень сохнут руки, не знала что и делать, крема помогали лишь на время, приходилось мазать и мазать и мазать! И вот НАКОНЕЦ ТО оно явилось, моё ИДЕАЛЬНОЕ средство для рук -
~ Масло Авокадо СПИВАКЪ ! ~
Ручки в идеальном состоянии, и всего то надо было раньше покупать это масло а я как неразумное существо скупала всякие крема а кожа была ОЧЕНЬ сухая, аж сморщилась как у слона во время засухи, а при нанесении масла моментально выравнивается и ручки вновь становятся нежными, мне часто делают комплименты, парень подкалывает белоручкой, хотя я и посуду без перчаток мою, и цветы пересаживаю, мой секрет ухоженных рук - мыло Спивакъ и масло Авокадо Спивакъ.
Раньше я покупала масло Авокадо от Аспера
(тоже советую почитать там таблица с свойствами эфирных масел)
и вот, масло Аспера хоть хорошее но оно проигрывает данному
Маслу СПИВАКЪ!
Масло СПИВАКЪ:
- Где купить - в интернет магазине Спивакъ;
- Объем 50 мл - мне хватает аж на 2 месяца! Мажу руки, а иногда и ноги тоже;
- Цена всего 120 рублей, это данное НЕРАФИНИРОВАННОЕ, а если хотите сэкономить, там же в интернет магазине СпивакЪ
в наличии масло авокадо рафинированнное, тоже 50 мл, и оно уже дешевле,
всего 69 р!
- Очень густое, насыщенно темно зеленого цвета;
- Впитывается за секунды;
- Масло авокадо очень долго хранится не портясь;
- Насыщенно витаминами для кожи!
- Стильный дизайн бутылька - темное стекло с винтажной бело- кремовой этикеткой, мне нравится!
😎
- Крышечка хорошая, прочная, белая! Прочла отзывы ниже, насмешили про заглушку)) Ну зачем же ее вытаскивать каждый раз?!! ОО Ахаха.. Девочки, вытащили - и выкинули, далее вполне достаточно обычной завинчивающейся крышки! Заглушка действительно очень тугая и она просто закупориавает масло ДО того, как оно придет к своему хозяину тобишь к нам. 😊
Секрет применения масла для сухой кожи:
В интернете нередко встречаются страшилки дескать, если отказаться от крема и перейти исключительно на масла, кожа станет тонкой и сухой как пергамент - эти страшилки я расцениваю исключительно как происки остающихся без работы химиков и косметологов; доказательства моя кожа лица, рук, тела, она стала намного лучше и лучше с каждым днем, лосьоны, спреи, крема и прочия химия ушли в прошлое и их нет в нашем доме.
Если у Вас сухая кожа, примите к сведению следующи 3 секрета:
- наносить масло Авокадо на влажную кожу рук;
- в масло Авокадо добавьте 5 капель эфирного масла мяты - оно восстанавляет кожу!!
- ДОБАВЬТЕ к маслу 5 капель яблочного уксуса, он помогает маслу глубже проникать в кожу.
Всем желаю НЕЖНЕЙШИХ, БАРХАТНЫХ РУЧЕК! 😊
~ Опробованные мной товары СПИВАКЪ ~
Мыло Апельсин и Корица СПИВАКЪ
Мыло - шампунь Розмарин и Крапива СПИВАКЪ
Масло мяты перечной СПИВАКЪ
Масло Чайного дерева СПИВАКЪ
Масло Жожоба Голден и Абсолют Ванили СпивакЪ
Масло СЕМЯН БРОККОЛИ - природный силикон для волос!
Масло ЖОЖОБА не рафинированное СПИВАКЪ
Масло ШИ не рафинированное СПИВАКЪ
Масло кунжутное не рафинированное СПИВАКЪ
Гидролат Крымская цветочная вода Шалфея Спивакъ
Удачи и красоты внутри и снаружи!
😉
☬ ☫ ☪