Вот уж не думала, что когда-то буду писать отзыв на хозяйственное мыло!) Но всё случается в своё время. Попалось мне оно случайно, но после недолгих раздумий я всё же решила добавить его к заказу вместе с другими косметическими товарами и попробовать, поскольку вдохновилась хорошими отзывами. Так вышло, что знакомство с брендом Mi&Ko у меня началось как раз с этой покупки, и сейчас я расскажу о ней подробнее.
Общая информация:
🌸 место покупки: интернет магазин my-shop точка ru;
🌸 цена: 95 руб;
🌸 вес: 175 г;
🌸 страна-производитель: Россия;
Внешний вид:
Брусок мыла снежно-белого цвета, обёрнутый небольшой бумажной этикеткой:
На обёртке указан состав и вся прочая информация:
состав
срок годности
Обещания производителя:
Натуральное хозяйственное мыло "Чистый кокос" эффективно отстирывает загрязнения. Бережно очищает и при этом не сушит кожу. Не содержит искусственных отбеливателей и синтетических ароматизаторов. Кусочек такого мыла будет незаменимым помощником в Вашем доме. Вы обязательно его полюбите!
Запах, консистенция:
Хоть кокосом мыло и не пахнет, но запах у него приятный. И совсем не похож на запах обычного хозяйственного мыла, от которого меня тошнит с детства. Мыло не имеет какого-то определённого аромата, пахнет просто приятной свежестью. При контакте с водой, быстро взбивается в белую воздушную пену.
мыло в действии
Впечатления от использования:
Это мыло не только для стирки, его ещё можно использовать для мытья посуды, хотя я пробовала всего раз. Использую его только для стирки нижнего белья, которое нельзя стирать в машинке. Отстирывает всё просто отлично, на белье не остаётся ни единого пятнышка!
Хотя производитель и не рекомендует его для деликатных тканей:
Можно использовать для ручной стирки белого и прочно-окрашенного белья из хлопка, льна, синтетики. Не подходит для шерсти, шелка и деликатных тканей.
Я всё-таки стираю им кружевное бельё, чулки и капроновые носки. Считаю, что оно вполне подходит и для тонкого белья. Пользуюсь с мая, брусок ещё не закончился, хотя и прилично уменьшился за 3 месяца.
Что мне нравится, так это то, что после стирки кожа рук не сушится так сильно, как после обычного мыла, а остаётся такой же мягкой и нежной! Мне, как обладателю чувствительной кожи, это очень важно! И от рук потом ещё долго пахнет приятной свежестью.
Какие можно подвести итоги:
плюсы:
+ полностью натуральный состав;
+ можно использовать не только для стирки, но и для мытья посуды;
+ прекрасный аромат чистоты и свежести;
+ прекрасно всё отстирывает;
+ нейтрально для кожи рук;
+ доступная цена;
минусы:
- в продаже есть только в интернет - магазинах;
Я осталась полностью довольна этим натуральным хозяйственным мылом, с удовольствием теперь попробую другое туалетное мыло от Мико и прочие продукты данного бренда! Если вы также не перевариваете "аромат" классического хозяйственного мыла и у вас чувствительная кожа рук, то я настоятельно рекомендую попробовать вам это белое чудо! Гарантирую, что вас оно тоже не разочарует!)
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был вам полезен!