Баночка от Letique досталась мне бесплатно!!!
Да, именно в подарок за участие в гиве у блогера Леры (основатель)! Многие получали его в подарок при покупке!
Жалко, что его нет в продаже 😞 потому что это лучшее обёртывание, что у меня было 😍
Опыт использования: 3 раз
Стоимость: 0 рублей
Я не часто покупаю обертывания, был у меня опыт как то
с горячим обёртыванием😂 и это ЖЕСТЬ! Я плакала, что бы отпустило поскорее ... поэтому у меня всего парочка холодных))) но честно признаюсь я не любитель ходить
в пленке и шуршать)))
✅РЕКОМЕНДУЮ✅,
сравнить пока что не с чем, но по-любому найду альтернативу))), а если появится в продаже, то обязательно куплю!!!
РАССКАЖУ О ПРОДУКТЕ:
💜УПАКОВКА 📦
Сама баночка была в коробке!
Удобный формат для таких продуктов!
💜ТЕКСТУРА☘️
Что то желейное и очень приятное!
Хочу отметить что мазать кожу им очень комфортно!!! Ничего не падает в ванную, и за это огромный плюс)
💜ЗАПАХ💜
Мятный виноград! Запах приятный и не резкий! Кстати на коже после использования остаётся очень приятная нотка)
💜ОБЪЁМ💜
50 мл.
💜РАСХОД💜
К сожалению, баночка не большая, мне хватает ее на 3-4 раза, но досталась она бесплатно, поэтому я рада этому)
💜ИТОГ💜
Очень крутой продукт! Очень приятное действие холодка, но не прям сильного, а что то очень приятное!!! Смывать одно удовольствие) Если появится в магазине, то повторю, мне очень понравилась всё в этом обертывании!
Кожа после - это что то ... она настолько мягкая 🥰
и бархатистая!!!