Всём привет. Давление это пытка. Очень трудно бывает подобрать хороший препарат, который действительно помогает. Ещё и чтоб побочек не было.
Эдарби - это современный препарат от повышенного давления. Он конечно, не самый дешёвый, но держит АД на уровне.
Мне замечательно помогает избегать гипертонических кризов. Бывает что после приёма возникает небольшое покачивание, но не головокружение, а необычная сонливость, иногда слабость. Но если полежать минут тридцать, то всё проходит.
Как известно, всё таблетки от давления имеют побочные эффекты. Именно поэтому, врачи и говорят о необходимости подбора препарата. Эдарби имеет низкий процент побочных эффектов, по сравнению с другими препаратами от давления. К тому же, при регулярном приёме, даёт стойкий эффект от кризов. А гипертоники знают как это не приятно, когда приходит гипертонический криз.
Вобщем моё впечатление положительное. Препарат работает. Побочки не было. Давление держит в норме. Это моё мнение, которое основано на моих ощущениях.
Некоторые люди с гипертонической болезнью, почему то считают, что таблетки надо пить только при повышении. Это в корне не так. Нужно их пить на постоянной основе, всю жизнь. Если гипертония уже хроническая, то тем более.
Конечно, бывают ситуации, когда критически низкое давление. В таком случае можно отказаться от приёма на один, два дня. Но потом опять начинать приём. Так объясняют врачи, я прислушиваюсь к ним.
Ну вобщем-то всё. Моё мнение-эффективный и современный прпарат нового поколения. Подходит и молодым и старым. Нет ограничений, кроме детского возраста.
Всем здоровья.