Совершенно случайно увидели это чудо в магазине бытовой техники, хотя искали совершенно другой товар, но нас все же заинтриговала эта чудо-печка и мы ее приобрели, о чем ни дня не жалею. У нас она уже 3 года, и 3 года мы теперь едим только домашний хлеб. К печке прилагается книжечка с рецептами. Какой хлеб мы только не печем: белый, ржаной, с отрубями, с изюмом, с разными злаками, сырный(очень вкусный), французский с жаренным луком. Главный минус этой чудо-техники, что хлеб печется около 3 часов, а съедается за 5 минут))). А еще главный плюс печки, для меня самый важный - она сама делает тесто. У меня никогда не получались пирожки, так как дрожжевое тесто у меня не получалось, какие бы рецепты я не брала. С печкой эта проблема отпала. Засыпала нужные ингредиенты, поставила режим "тесто" и забыла о нем на 2-3 часа, пока печка вымешивает и тесто поднимается я занимаюсь другими делами. Тесто получается воздушным. Так я делаю любую выпечку. Теперь у меня получаются и пирожки, и детям ватрушки, любая сдоба. Даже куличи на пасху, которые никогда не делала, теперь делаю с хлебопечкой - выпекаю непосредственно в ней и делаю тесто для куличей и выпекаю потом в духовке. Получается быстро, вкусно, с душой. Кстати тесто для пельменей делаю тоже с помощью чудо-печки. Мне очень нравится. Для меня это самая используемая техника на кухне.
Вот какая красота получается из теста, сделанного хлебопечкой