Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 09:59

год или более

Спешу поделиться отзывом для тех, кто давно смотрит в сторону Pranamat Eco, но до сих пор сомневается 😊

Когда я выбирала для себя "колючки", сомнения не обошли стороной и меня — не бюджет, а в аптеке доступней, внутренняя жаба душит, а вдруг качество не стоит этих средств... Но я по жизни люблю разбирать суть вещей на молекулы, чтобы сделать верный выбор 😊

Итак, почему все же Pranamat?

Он точно создан для вас, если:

- вы – визуал с хорошим вкусом. Да, это красиво, эстетично. Есть большой выбор цветов (и периодически появляются новые);

- вам важно качество. Коврики сшиты очень хорошо, нигде не торчат нитки, колючки держатся превосходно и не гнутся;

- вам важна экологичность и гипоаллергенность;

- вам важна клиентоориентированность. Поддержка у ребят супер. А еще есть тестовый период. Не понравилось – можно вернуть.

Всеми этими пунктами не может похвастаться ни один из аптечных ковриков.

Об эффектах колючек писать не буду, их эффективность уже давно научно доказана.

В общем, я дико довольна 😊 Постепенно заказала полный комплект и почти всех друзей снабдила:)))

Спасибо Pranamat за чудесную альтернативу!

* Кстати, я вообще отказалась от таблеток от головной боли. Стоит полежать 10 минут на подушке, как она проходит! Со спиной посложнее, так как ситуация запущенная, но постепенный эффект уже есть 😊

Достоинства
  • Большая площадь
  • Внешний вид
  • Гарантия 10 лет
  • Дешево по сравнению с сеансами массажа
  • Заряжает энергией
  • Качество
  • Натуральные материалы
  • Отлично снимает напряжение
  • Очень хорошее качество
  • Просто использовать
  • Разогревает мышцы
  • Снимает боль
  • Улучшает кровообращение
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Их нет! Хотя кому-то цена покажется завышенной.
Alice Foxberryрекомендует