Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 21:50

Покупала в аптеке вместе со скрабом этой же фирмы. Молочко стоит примерно 57 рублей. По-моему, очень бюджетно.

Первое что меня порадовало при использовании - это запах. Это что-то невероятное!!!!! Я то понимаю, что это "не отвар целебных трав", а что-то химически созданное, но все же...У некоторых средств бывает такой отвратительный запах, что даже несмотря на их прекрасное качество, пользоваться ими невозможно. И в основном этим грешат бюджетные продукты. Но здесь наиприятнейший аромат!!!

Что особенно мне понравилось в этом продукте и за что, собственно, я поставила ему 5 баллов - это ощущения после применения. Сначала вам может показаться, что у вас на лице жирная пленка, но через несколько минут вы понимаете, что молочко как будто растаяло, и я, например, чувствую тот самый эффект очищенной кожи. Я могу прийти вечером, смыть косметику этим молочком и не бежать в ванну его смывать!!!!! Я могу спокойно так ходить несколько часов, и самое главное-никаких высыпаний на моей ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!А на ночь я уже умываюсь как следует.

Следующее свойство, и в общем-то главное, - способность смывать косметику. И тут придраться тоже не к чему. Смывает ВСЕ!!! Праймер, тональник, несколько слоев пудры, тушь, тени, подводка - ничего не останется.

Единственным минусом могу назвать неэкономичность. Всего 50 мл, но и стоит он тоже недорого. Так что я считаю, что это не такой уж и недостаток.

Достоинства
  • Кожа после средства очень мягкая и нежная
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Цена
boltushka74рекомендует