Опубликовано 17 Май, 2022 - 07:10

Кожа лица у меня проблемная, борьба с высыпаниями идет постоянно. И ладно бы только это. Есть у меня нехорошая привычка - давить прыщики на лице, и ковырять потом образовашуюся корочку, ну ничего не могу с собой поделать(((. Потом смотрю в зеркало и плачу... Новые воспаления и пятна от них, удручающее зрелище. Решила уже что-то менять, когда окружающие стали задавать много вопросов, да и все-таки я девушка. Почитав отзывы в интернете, пришла у выводу, что мне нужно средство, которое бы и лечило новые высыпания, и избавляло от следов старых прыщей. Многие советовали Серацин ДУО крем-гель корректирующий для проблемной кожи от бренда Librederm.

Внешний вид

Заказала я на Озоне этот крем-гель, объем у него 40 мл, упаковка очень достойная. Пластмассовая туба с винтовой крышкой в картонной коробке с подробной информацией о сроке годности (он, кстати 2 года), составе, производителm ( адрес, телефон горячей линии) и свойствах крема. Что касаемо состава.

Активные компоненты: ниацинамид, пребиотик, цинк, сера, очищающий антибактериальный комплекс, салициловая кислота, увлажняющий комплекс натуральных сахаридов.

В целом все понятно простому обывателю, как я. Запаха у продукта нет, что для аллергиков плюс, а мне по большому счету все равно. Текстура тоже понравилась, она очень-очень нежная, невесомая, поэтому крем по коже распределяется очень легко, быстро впитывается, и кстати отлично матирует.

Носик тоненький, удобно наносить продукт. Крем я наносила регулярно на чистую кожу в течении месяца. И что к моей великой радости я заметила. Матирование до 3 часов, что для моей кожи уже супер. Сухость продукт не вызвал, не стягивает кожу. Высыпаний стало в разы меньше, наконец-то я без гнойников. Застарелые пятна заметно посветлели (но мы еще будем над эти работать), тон кожи улучшился. В общем я очень довольна результатом, и рада, что выбрала именно этот крем, а не другой, более дорогой с такими же свойствами, ведь и этот справляется на отлично!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Легкая текстура, подходит под макияж
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Осветляет постакне
  • Профилактирует акне
  • Снижает выработку кожного сала
  • Устраняет постакне!
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Dshanaрекомендует
17.05.2022
Отличный крем, тоже его пробовала ❤️
17.05.2022
Замечательный крем, суперски матирует и убирает несовершенства!)
Отличный крем, вообще серия классная эта и не дорогая, что для меня например очень важно.