Опубликовано 18 Март, 2020 - 18:30

полгода или более
    322 рубля

В связи со сложившейся ситуацией в мире в последнее время, главное не паниковать и не забывать о личной гигиене. Соответственно, чтобы защитить себя и свою семью нужно минимизировать риски заражения: избегать мест скопления людей, мыть руки, пользоваться антисептиком, не трогать руками лицо, проветривать помещение. Обычная профилактика инфекции, также как и при гриппе и ОРВИ.
Я часто использую для профилактики болезней, особенно в сезон инфекций, спрей для промывания носа с морской водой. Один из тех которым я пользуюсь - это Риностоп Аква. Покупала в ближайшей аптеке, большой объем 125 мл. за 322 рубля.

Можно применять при насморке,аллергии, сухости в носу, а так же для профилактики простуды. Подходит и детям и взрослым. Можно использовать и во время беременности и кормления грудью.

Я кстати во время беременности только им и спасалась.

Очень удобная насадка, легко использовать. Бывает нос чуть-чуть заложен, но после использования спрея всё проходит.

В упаковке есть инструкция, где подробно расписано как применять, когда, а также состав и многое другое.
Пользуюсь два раза в день, утром и вечером, перед выходом на улицу или после. Хватает на долго. Буду пользоваться и дальше.
Будьте здоровы!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Подходит для профилактики и лечения
  • Удобство использования
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Туго нажимается насадка в начале
maminadochkaрекомендует