Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 20:46

Добрый день!

Сегодня я подниму самую наболевшую тему-это ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС!!!

Сама я от этого страдаю не один год... После беременности и кормления грудью начался просто какой-то кошмар. Ежедневное, постоянное выпадение, не клоками конечно, но сколько не тяни, каждый раз в руке по несколько волос. Моешь-выпадает, расчесываешь-выпадает, укладку делаешь (и то не часто-из-за боязни остаться просто лысой)-тоже выпадают, везде и всегда! на полу волосы, на подушке, на одежде-везде выпавшие волосы. А я еще к тому такой человек, что именно хоть один выпавший волосок где-нибудь видела-это приводило меня в бешенство, вот и было у меня основное занятие, ходить весь день по квартире и убирать отовсюду эти волосы! ООО!!! УЖАС!!!

Много я всего пробовало, даже очень!!!!!!!!!!!! Эффект от всего временный, пока делаешь-волосы прекрасно выглядят и намного меньше начинают выпадать, но как только, по какой-то причине, бросишь это дело, все начинается по новой.

Итак, наконец-то перейду к самому чудо рецепту, который осень прост и незамысловат:)

Вычитала я его в обычной местной газете нашего маленького провинциального городка:)

Эфирные масла! вот чудо компоненты этого рецепта. и нужны не абы какие, а именноэфирное масло РОЗМАРИНА и эфирное масло ЛИМОНА!

Наверное, знают все или многие, что эфирные масла нельзя использовать в чистом виде, может быть ожог!

За основу можно взять, кто что хочет, это может быть-шампунь, бальзам, маска, или обыкновенное базовое масло.

рецепт:

10 мл основы (на выбор)

5-6 капель эфирного масла розмарина

5-6 капель эфирного масла лимона

Соответственно, время на сколько нужно оставить на волосах, выбирайте сами, исходя из выбранной вами основы.

Можно делать на раз, в ладошку и на волосы. А для особо ленивых, таких как я, можно налить прямо в емкость со средством, например,я налила в бутылочку с шампунем (количество капель, соответственно, рассчитывайте от количества основы), набирала ванну, наносила эту волшебную шампунь на волосы, массировала, пенила и просто лежала в ванной, через минут 5-7 смывала. Мыть можно хоть каждый день!

Начнется питание, восстановление, улучшение, рост новых, пробуждение спящих!

Не пугайтесь, если волосы начнут выпадать ещебольше-это будет вываливаться все старье! А если вываливается старье, значит за ними лезут новенькие, здоровенькие волосюшки:))) как у меня, смотрите на фото, такого на своей голове не видела давным давно!

Производителя выбирайте сами,, их великое множество, я выбрала самые дешевые в ближайшей аптеке....

Дорогие, читатели! Пользуйтесь на здоровье!)))

Удачи!

Достоинства
  • +быстрый результат
  • Качество
  • Цена
  • Чудесное средство от всех недуг!
  • Широкое применение
Ekaterina_Gрекомендует