Средством пользуюсь уже на протяжении примерно двух лет (точную дату знакомства с ним вспомнить не смогу, уж извините). Самое главное - буду пользоваться и дальше. И это точно.
Хотелось бы отметить несомненно один из главных плюсов - молочко недорогое. Оно стоит в районе 140 рублей (в зависимости от магазина). Я всегда покупаю в "Магните", причем поступаю по-еврейски и беру его всегда во время акции. По акции он выходит 90-100 рублей, а если учесть то, что самой баночки хватает месяца на полтора-два месяца при каждодневном использовании, а скидки есть постоянно, выходит очень выгодно.
Но перейдем к главному - насколько оно все-таки эффективное? На флаконе производитель указывает заманчивое утверждение: "Снятие макияжа за 10 секунд". Правда это или рекламный трюк?
Ответ однозначный - да! Средство действительно очень эффективное и легко справляется с макияжем, больше 10 секунд ему в принципе не требуется. Увидеть эффект можно на фото. Для того, чтобы смыть с руки тушь, я провела диском легонько, не надавливая и не растирая всего 2 раза (на крайнем фото видно - молочко даже осталось на диске в своем первозданном виде).
Насчет состава я в принципе предпочитаю особо не разбираться. Скажу одно - средство для снятия макияжа глаза не щиплет, кожу не стягивает, действует очень мягко. Добавлю - кожа лица у меня достаточно чувствительная и легко поддается сухости и раздражению, но это средство ее не портит.
И да, все ресницы на месте и с глаз не выпали, так что можно смело пользоваться!)