Опубликовано 20 Январь, 2015 - 15:21

Доброго времени суток!

Цена: 146 р.

Объем: 16,7 гр./19 мл.

Производитель: Бельгия

Сколько уже было сказано о данном масле и хорошего и плохого, но все же я решила с Вами поделиться своим мнением о нем.

Упаковка и оформление

Nivea остается верной своей жестяной баночке-таблетке и выпускает в таком же формате и средство для губ. Хорошо ли это? С одной стороны ДА! Дизайн, форма выпуска, да и громкое название продукта, как "масло" для губ несомненно привлечет покупателя, но с другой стороны многие скажут, что такая форма не гигиенична, и будут правы, но все таки эта проблема решаема.

И так, небольшая жестяная баночка, плотно закрывающаяся, с приятным "вкусным" оформлением на передней стороне и составом на оборотной стороне.

После открытия крышечки я думала, что увижу защитную пленку, но ее не было, но наверное, так и дожно быть ведь баночка изначально была упакована в специальную упаковку.

Проблем с открытием нет, но если у вас влажные руки, то некоторые неудобства процесс открывания, вам все же доставит.

Консистенция

Плотная белого цвета, жирная и изначально совсем не похожая на масло, скорее на вазелин. Но, стоит прикоснуться пальчиком, как от тепла, средство моментально начинает таять и превращается в маслянистую текстуру, не слишком легкую, но и не очень плотную.

Запах

Только ради этого запаха, я б его купила. Пахнет вкусным шоколадом киндер, сладкоежки думаю меня поймут). А вот привкуса у него абсолютно никакого нет.

Нанесение

Наносить, конечно, лучше кисточкой для помады или хотя бы ватной палочкой (так гигиеничнее),но это не всегда под рукой, поэтому можно, конечно и просто пальчиком набрать или обратной стороной ногтя подцепить, а можно и просто окунуть свои губки в баночку и как бы поцеловать масло.

Наноситься оно очень легко, за счет своей тающей текстуры, не растекается, не выбеливает губы, и очень долгое время остается на губах.

Я использую масло, как на ночь более толстым слоем. Так и перед макияжем губ, просто перед нанесением помады или блеска я аккуратно убираю остатки масла с губ, при помощи бумажной салфетки.

Эффект

С применением этого масла я заметила, что губы стали более нежными, шелушений нет. Даже если наношу помаду, которая обычно сушит губы, то с этим маслом такого нет. Помада, блеск, карандаш ложатся на него великолепно.Губы становятся гладкими и увлажненными, и в тоже время нет ощущения липкости и тяжести от него.

Помимо губ, я частенько наношу его на кутикулу, результат мне очень нравится, кутикула становится мягкой, медленнее растет, от чего маникюр выглядит более аккуратным.

Состав

Состав конечно у него не натуральный абсолютно. Огорчает наличие нефтепродуктов, минерального масла на втором месте и отсутствия макадамии и ванили, но тем не менее есть масло ши, касторовое масло, масло сладкого миндаля.

Тем не менее, масло отлично работает на мне, поэтому пользуюсь и буду пользоваться.

Я рекомендую вам его попробовать, особенно зимой он будет не заменим. Тем более цена у него достаточно приемлемая, средство расходуется очень экономично, а с таким объемом баночки хватит его точно надолго.

P. S. В следующем отзыве я сравню его с маслом для губ от Nivea с Малиной.

Будьте красивы)

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Запах
  • Лечит губы
  • Приятная консистенция
  • Симпатичная баночка
  • Убирает шелушения и трещенки
  • Увлажняет
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Состав
Mariliрекомендует
Обожаю это масло ❤️
20.01.2015
Prelestnaya, ❤️ оно превосходное)
информативный отзыв 😊 всё по делу! 😊
люблю такие масла)) у меня с малинкой 😊
ks.crystal,спасибо 😊
стоит попробовать такое масло
20.01.2015
максимкина я, попробуйте) Цена не такая большая, но возможно он и вам станет фаворитом 😊
20.01.2015
Мног положительных отзывов на это масло!
Нужно попробовать.. у меня губы ужасно охнут в осенне - зимний период 😞
Anna5552, вот и у меня) Никакие гигиенички в сравнении с ним теперь не идут 😊
20.01.2015
Думаю, запах и правда должен быть обалденный 😊
20.01.2015
Lina_ESC, 😊 даже не думала, что запах может быть такой "натуральный" киндеровский 😁
Вроде и не очень удобная такая упаковка, но мне только из за нее хочется купить этот бальзам)
20.01.2015
ЛиловаяЛиса, упаковка необычная для такого формата продукта 😊 наверное большинство людей купили это масло только из-за нее 😊
20.01.2015
У нас в магазине такие баночке разобрали 😞 Жду завоз, обязательно себе прикуплю ❤️
20.01.2015
А мне не удобно им пользоваться 😞
20.01.2015
не решаюсь купить из-за паковки, неудобно для меня
20.01.2015
мне вся эта серия масел для губ нравится)
20.01.2015
Губки шикарные, с удовольствием куплю это масло! ❤️
20.01.2015
Люблю это масло, у меня крем-карамель! И увлажнение хорошее и аромат вкусный! А вот состав немного и меня огорчил.
21.01.2015
Пукся, я сама долго за ним охотилась))
21.01.2015
Хорошее масло, но вот формат упаковки меня до сих пор смущает, по этому и не покупаю пока.
23.01.2015
Девочки, упаковка конечно, не самая хорошая, но и не самая плохая) По-крайней мере ногтем продукт не цепляется)
23.01.2015
Crazy Mama №1, тоже изначально карамель хотела) Но потом прочитала,что запах у нее абрикосовый) Поэтому купила этот))
Аромат у него восхитительный!
24.01.2015
какой четкий отзыв:) Думаю, что и мне не помешало бы,хотя я вечно забываю пользоваться базьзамами