Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 20:46

Всем Привет)

Хочу вам рассказать про моего верного помощника в борьбе за чистую и здоровую кожу. Это моя любимая умывалка Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Form Cleanser/Purifying Mask.

Дружу с этой умывалочкой уже 3ий год, очень люблю ее и менять не собираюсь. Считаю, что это один из бестселлеров Estee Lauder.

Расскажу, чем же все-таки она так хороша!

Это средство заявлено как 2 в 1, т. е использовать ее можно как умывалку и маску для лица. Скажу сразу, что за все это время использования, я ни разу не использовала данное средство как маску и делать я этого не буду, т.к есть более крутые маски и я считаю, что данное средство выполняет свою функцию в роли умывалки на все 100%, большего мне и не надо! Того очищения, которое есть после обычного умывания этим муссом хватает и необходимости держать его еще и три минуты нет!

Немного опишу продукт и свои очищения. Тюбик объемом 150 мл. Хватает мне его где-то на 6 месяцев! Это с учетом того, что и мой мужчина тоже пользуется.Умывалку использую каждый день утром и вечером. Для очищения мне необходима всего горошинка

средства, т.к оно очень хорошо пенится. Я растираю эту горошинку между ладошками, а затем добавляю воду и вспениваю, ну и затем наношу на лицо и умываюсь примерно минуту, массируя все лицо и область где есть черные точки. Пенка( мусс) очень приятно пахнет , запах легкий и ненавязчивый. Ощущения при умывании очень приятные. Очищает пенка кожу до скрипа ( Очень люблю именно очищение до скрипа). После умывания кожа очень нежная и гладкая, поры становятся меньше и тон выравнивается. Раньше постоянно обращала внимания на черные точки на носу , а после того, как начала пользоваться этим средством просто забыла, что такое черные точки. Подруги начали спрашивать как я чищу нос от черных точек, а я просто отвечала, что нашла наконец-то свою умывалку! На умывалке написано, что идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи, но я советую данное средство и для жирной кожи. Моя сестра имеет жирный тип кожи и тоже пользуется данной умывалкой и говорит, что это просто находка для нее, т.к средство отлично очищает сальной секрет, который выделяется в течении для , а также говорит, что меньше появляется прыщиков и черных точек!

Минусов у этой умывалки я не нашла и она является для меня действительно идеальной!

Советую всем, кто в поиске нового средства для умывания, присмотреться к данному продукту!

Сейчас покупала новый тюбик, цена в корнере Estee Lauder составляет 28 евро!

Надеюсь мой отзыв будет для кого-то полезным!)

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Достойное средство для умывания
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Легко смывается
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Освежает
  • Отлично очищает
  • Очень экономичная
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для меня их нет
beautykamorkaрекомендует