Беспокоит сухой кашель?Попробуйте Гербион сироп плюща.
Лечилась этим сиропом сама, и давала дочке(ей 6 лет).Важно сразу сказать что данный сироп это отхаркивающее средство при сухом кашле с трудноотделяемой мокротой.Мучилась я несколько дней, а уж что говорить про ночь.Спать не могла,только ложусь начинается приступ кашля-притом что откашляться практически не возможно-да и ещё близким мешала.Горло горело огнём. Муж купил в аптеке сироп от кашля Гербион.
Сироп продаётся в стеклянном флакончике объёмом 150мл,вместе с дозирующей пластиковой ложкой и инструкцией по применению.Цена 541р Производитель КРКА, Словения.Отпускают без рецепта.
Показания
В качестве отхаркивающего средства в комплексной терапии острых и хронических воспалительных заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудноотделяемой мокротой
Состав
1 мл сиропа содержит:
Активный компонент:
Плюща листьев экстракт сухой (5-7,5 : 1)(*) 7,00 мг
Вспомогательные вещества: сорбитол жидкий (Е420), глицерол (Е422), натрия бензоат (Е211), лимонной кислоты моногидрат (Е330), бальзам ароматический**, вода очищенная
*Плюща листьев экстракт сухой (5-7,5 : 1) приготовлен из:
Плюща листьев (Hedera helix L., семейства Аралиевые (Araliaceae), folium) и этанола 30 % (экстрагент).
**Бальзам ароматический содержит пропиленгликоль (Е1520), этанол (Е1510), цитронеллы масло, цитраль из Litsea cubeba, лимона масло, кориандра масло.
Способ применения указан на упаковке.Это очень удобно.Лично я не очень люблю читать длинные вкладыши.
Большой плюс сиропа то что он сделан на растительной основе.Сам сироп желтовато-коричневого цвета с приятным вкусом,даже ребёнок пил без проблем.А вы уж поверте.уговорить моего ребёнка пить лекарства всегда очень трудно.
Препарат можно применять долгими курсами,но мне это не понадобилось-эффект был сразу!Я стала легко откашливаться!В первую же ночь мы все наконец спокойно выспались.Сироп от кашля Гербион ставит на ноги за несколько дней!!!Всем крепкого здаровья.