Опубликовано 5 Июль, 2021 - 09:05

Добрый день, сегодня хотел бы рассказать об одном из лучших средств против герпеса - ацикловире.

• Немного о герпесе

Герпес - это вирусное заболевание, которым болеет около 95% людей, однако проявляется он только у 20%.Тот, кто болеет герпесом, знает, что он не лечится. Однако можно постараться исключить внешние проявления, ввести вирус в "спящий" режим. Именно для этого нужен ацикловир.

• Герпес у меня

Герпес может проявляться у людей по-разному, лично у меня он проявляется на губах. У меня довольно часто образуются пузырьки с жидкостью на губах, если я ничем их не мажу, то процесс восстановления губ может занять около месяца.

• Как лечу

Как только я замечаю какие-то припухлости на губе (это значит что через день-два образуются пузырьки), я достаю ацикловир и начинаю мазать. Обычно я втираю мазь раз в 2-3 часа. С ацикловиром герпес проходит практически незаметно: 3-4 дня и припухлость исчезает.

• О продукте

Состав: в 1 грамме 50 мг ацикловире.
Вспомогательные вещества: пропиленгликоль, глицерил моностеарата и макрогола - 100 стеарата смесь, цетостеариловый спирт (цетиловый спирт 60%, стеариловый спирт 40%), масло минеральное, вазелин, натрия лаурилсульфат, хлористоводородная кислота, вода.

Цена - варьируется от 50 до 100 рублей ( как правило в районе 60)

Форма выпуска - алюминиевая туба
Запах - нейтральный
По виду мазь белая густая.
Впитывается обычно за 7-10 минут.
Приобрести такую мазь можно в любой аптеке.
Если у Вас герпес советую Вам приобрести ацикловир!

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро подсушивает герпес
  • Снимает воспаление и боль
  • Экономичный
  • Эффективно
Gerasimov Sergeiрекомендует
05.07.2021