Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 09:01

Ну, о пользе этого масла я начитана уже давно. Сама им пользуюсь лет пять с небольшими перерывами. В первую очередь, это масло мне понравилось использовать для снятия макияжа. Особенно с появлением BB- кремов, которые необходимо убирать из пор - оно незаменимо. Раньше я наносила масло на ватный диск, лицо мочила и смывала с лица именно маслом косметику. Это неэкономично и кожа остается, на мой взгляд, жирноватой. Решила сначала мочить диски водой, капать несколько капелек масла на них (лицо предварительно умывать пенкой), после этого протирать лицо мокрым ватным диском с маслом (уходит, как правило, несколько таких дисков, пока они не станут совсем чистыми). Меня удивило, что даже после умывания пенкой, протирания тоником, на лице остаются невидимые остатки косметики - масло замечательно убирает. Про разглаживание морщинок, о котором многие так часто говорят, ничего не могу сказать - не заметила. Но то, что ресницы стали крепче - факт. Так же я использовала для кончиков волос масло, когда они секлись. Наносило разбавленное маслице водой на поврежденные волосы и ложилась спать. С утра мыла голову - волосы становились лучше. Но пишу отзыв я вот почему: мне показалось, что оно гораздо лучше справляется с борьбой растяжек на попе, животе и груди во время беременности, чем разрекламированные средства. И дешевле в разы. После душа на влажную кожу живота, ягодиц и груди я наносила опять же чуть-чуть разбавленное масло, слега массировала кожу. Потом промакала полотенцем и вуа-ля - мягкая, эластичная кожа. Плюс для беременных - никакого запаха.

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • 100% эффективен
  • Много способов применения
  • Очень мягкое
  • Питает кожу
  • Придает блеск и мягость волосам
  • Способствует росту ресниц и бровей
  • Эффективно увлажняет
kalliopaрекомендует