Не так давно меня настигла диарея, ощущения, конечно, далеко не из приятных. Но проблема диареи в том, что от нее избавиться крайне трудно и приходится прибегать к использованию каких-либо средств. Но к сожалению далеко не все средства помогают от диареи. Но недавно я нашла то самое средство, которое помогло мне при диареи! Речь идет о средстве для лечения желудочно-кишечного тракта Biocodex Lab. Энтерол. Об этом средстве я узнала в интернете (я просто искала хорошее средство при диарее).
Общие сведения
Производитель - Биокодекс
Стоимость - 859 рублей
Форма выпуска - капсулы
Страна производитель - Франция
Место приобретения - Аптека
Внешний вид
Средство находится в картонной маленькой коробочке. Коробочка представлена в белом и салатовом цветах. Посередине находится название этого средства, также указана краткая информация о количестве капсул в одной упаковке.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Biocodex Lab. Энтерол
Верхняя часть представлена такой же информацией, как и лицевая часть.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Biocodex Lab. Энтерол
Одна из боковых частей представлена информацией о способе применения, форме выпуска, условиях хранения и производителе.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Biocodex Lab. Энтерол
Другая боковая часть представлена информацией о составе и штрих-кодом.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Biocodex Lab. Энтерол
Нижняя часть представлена серией и сроком годности данного средства.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Biocodex Lab. Энтерол
Сами капсулы находится в полупрозрачной баночке. На этой баночке находится наклейка. На наклейке расположена информация о названии и количество капсул.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Biocodex Lab. Энтерол
Одна из частей представлена сроком годности.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Biocodex Lab. Энтерол
Верхняя часть представлена белой маленькой крышечкой.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Biocodex Lab. Энтерол
При открытии можно увидеть сами капсулы.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Biocodex Lab. Энтерол
Нижняя часть баночки прозрачная.
Лекарственная форма
Гладкие, блестящие, непрозрачные, белого цвета желатиновые капсулы № «0», содержащие светло-коричневый порошок с характерным дрожжевым запахом
Показания к применению
Эти капсулы нужно принимать при
дисбиозе кишечника;
диарее;
вирусной или острой диарее;
синдроме раздраженного кишечника
Противопоказания
Эти капсулы нельзя применять при
детском возрасте до 1 года;
непереносимости лактозы;
повышенной чувствительности к компоненту препарата
Форма удлиненная, овальная. На ощупь они не твердые и не мягкие, что-то среднее между твердым и мягким. По размеру они очень маленькие.
Аромат совсем никакого я не почувствовала. Мне кажется его просто нет.
Опыт применения
Использовала данные капсулы согласно инструкции.
Инструкция гласит:
Для приема внутрь.
Детям от 3 лет и взрослым - по 1-2 капсулы два раза в день.
То есть инструкция гласит о том, что взрослым необходимо в день принимать по 1-2 капсуле в день. Я же принимала как раз 2 капсулы. Первая капсула была утром, сразу после подъема, вторая же капсула у меня была вечером.
Запивала очень большим количеством жидкости, поскольку капсулы необходимо запивать очень большим количеством жидкости (чтоб не застряло, наверно).
Кстати, курс моего лечения данными капсулами составлял всего 5 дней. Я считаю, что это очень мало.
Результат от использования
Начну, пожалуй, с побочек, которые обещал производитель. Производитель говорил о том, что от данных капсул могут быть побочные действия. Из них можно выделить кожную сыпь и зуд. У меня же после использования данного средства не было совершенно никаких сыпей и зуда. А еще у данного средства есть такие побочки, как метеоризм и запор. Вот этого у меня тоже не было. Получается можно сделать вывод, что побочек у меня не возникло при использовании этого препарата.
А теперь хочу рассказать непосредственно о результате. Естественно, мгновенного результата ждать не стоит, данный препарат имеет накопительный эффект и полностью он мне помог где-то на трети день, но быстро заканчивать с этим препаратом я не стала, я продолжила курс длиной в 5 дней.
И вот по истечении трех дней эффект ярко выражался. Боли отлично уменьшились, плюс ко всему улучшилось пищеварение и стало намного легче.
Что касаемо расхода, то не сказать, что он экономичный, но на один курс лечения отлично хватает. А если курс короткий, то капсулы еще могут остаться.
Особенности средства
🔻Средство по сути не вызывает никаких побочных действий (по крайней мере у меня их даже не возникло)
🔻У средства достаточно дорогая стоимость, но зато он помогает, поэтому сумма не особо уже важна, ведь важен эффект, а он есть!
🔻Можно пить курсом, имеет накопительный эффект
🔻Отпускается без рецепта и поэтому можно пить по своей воле
🔻Не вызывает никакого запора
🔻К сожалению это средство не везде есть в продаже
Какие выводы можно сделать?
Хочу заявить о том, что это чудо-средство, которое реально помогает. Несмотря на такую дорогую стоимость, я нисколько не жалею о приобретении данного препарата, ведь важен эффект. Я бы рекомендовала это средство тем людям, которые страдают такой же проблемой, как и я. Я уверена, что эти капсулы вам помогут также, как помогли мне!