Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 21:25

Летом как никогда хочется мороженного, но, к сожалению, вкусное мороженое в наших магазинах редкость, но я приметила для себя пару магазинов, где есть мороженое этой торговой марки.

Чаще всего в магазинах попадается фисташковое в стаканчике и в рожке и такой пломбир-эскимо

Мороженое вкусное, нежное, слегка взбитое, с ярковыраженным сливочным вкусом с приятным натуральным легким запахом ванили.

Состав у мороженого довольно хороший: оно приготовлено на цельном молоке и сливках (целых 40%!!!) и без растительных жиров, что сейчас очень редко. И ароматизатор натуральный "Ваниль"

Срок годности этого мороженого 1 год. В Контрольной закупке говорили, что он должен быть не более 6 месяцев. Но у меня было довольно свежее: 2-х месячное

Мороженое рекомендую. Считаю, что оно еще одно из немногих с хорошим составом и вкусное.

***********

Другие мои отзывы про мороженое:

Пломбир от Вологодское мороженое - очень вкусное!

Биомороженое ванильное Сибирская клетчатка от Десант здоровья

Пломбир ванильный от Натуралика

Мороженое фисташковое Вкусландия от Айсбери

Мороженое лимонное с имбирным печеньем от ВкусВилл

Мороженое мятное с шоколадом от ВкусВилл

Мороженое пломбир Коровка из Кореновки

Достоинства
  • В составе цельное молоко и сливки
  • Вкусное
  • Использован натуральный ароматизатор
Недостатки
  • Не совсем идеальный состав
  • Редко встречается в продаже
dikovinka1981рекомендует
17.06.2013
Мне у Чистой линии нравится круглый пломбир в шоколаде. Такое тоже пробовала, но впечатлило меньше.
17.06.2013
Надо поискать. Спасибо. Можно поподробнее? Это круглый пломбир в шоколаде, упакованный в фольгу? Или круглый без шоколада и в такой же голубой обертке?
17.06.2013
Вот ветка с отзывами на него - http://irecommend.ru/content/morozhenoe-ooo-produk.... Думаю, фото скажут лучше слов. Ну и точное название там есть. 😊
18.06.2013
Я бы 5 поставила. А из-за редкой продажи (у нас его полно) не стала бы оценивать ниже, ибо это уже не касается качества продукта...
18.06.2013
4 поставила еще за не совсем идеальный состав, сейчас напишу в недостатки. Спасибо за Ваше мнение
21.06.2013
аа отправьте мне тоже пробовать!!)))
10.08.2013
Уважаю такой пломбир, мне он напомнил по обертке времена СССР 😊 , не знаю почему но такие ассоциации
21.01.2015
Как же я люблю это мороженое! Правда, мне больше по душе шоколадное 😊 И позволить его я могу себе нечасто...
23.06.2015
Очень вкусное мороженое! Пробовали 😊
03.11.2015
Люблю вкусное мороженое, а если еще и состав хороший, то вообще прекрасно.
23.04.2016
Обожаю пломбир,- жаль такой не видела 😎
25.04.2016
Тоже люблю это мороженое!
21.05.2016
Хорошее мороженое, пробовала такое 😊
28.05.2016
Согласна, очень вкусное.)
Вы прямо ценитель мороженного!
Состав плохой. Каррагинан вызывает рак кишечника.
02.11.2016
Мне нравится, что это мороженое без шоколада.
10.12.2016
На вид - вкуснейшая ванилька! Люблю пломбир без шоколада 😉
Не видела такой, но состав не идеальный