Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 21:50

Это лучший корректор для меня от синяков под глазами. После странного опыта с YSL Touche Eclat, который как мне кажется подходит людям только с намёком на круги под глазами, Mister Light от Givenchy меня просто поразил.

У меня оливковая кожа и все теневые зоны на лице проявляются очень явно, в том числе и синяки под глазами. Они у меня имеют очень интенсивную окраску, особенно, если не высплюсь. При этом, я не люблю, когда на лице тонна замазки и тем более, когда это очень заметно со стороны. Так что, я искала в действительности не корректор, а скорее чудо, но к моему удивлению оно произошло. Mister Light очень мастерски подстроился под тон моей кожи (простите, номер моего оттенка не помню), практически стёр мои круги под глазами и не подчеркнул ни одной складочки под нижним веком (морщинки, если угодно). Взгляд стал распахнутым, отдохнувшим и "свежим". В течение дня корректор не течёт, не скатывается, не исчезает с лица. Его удобно наносить встроенной во флакон кисточкой и надо отметить, смотрится он очень элегантно и стильно - приятно держать в руках и косметичке. Единственный минус для меня - он очень быстро расходуется, так как упаковочка маленькая. Но в целом, отличный.

Сейчас я пользуюсь другим консилером от Make up Forever и он меня вполне устраивает, но когда вдохновлюсь прилично потратиться на косметику, снова куплю Mister Light. Надеюсь, что качество у него сейчас такое же замечательное, каким я его помню.

Всем хорошей, красивой косметики! 😊

Достоинства
  • Держится весь день
  • Легко наносится
  • Не скатывается в морщинки
  • Совершенно не заметен
  • Эффективен
Недостатки
  • Маленький объем
Agatka Rummelрекомендует
12.12.2014
Да, мне кажется, что объем это его единственный недостаток. Покупаю во второй раз)
13.12.2014
Да, я тоже хочу всё-таки на него ещё потратиться. Значит он всё так же хорош? 😊 А то я давно его покупала.
13.12.2014
Я покупала его прошлой зимой, и сейчас купила, но еще не открывала. Помню, что когда он кончился я очень расстроилась. Все время рвалась купить без хорошей скидки))