Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования, так понимаю новинки от фирмы Чистая Линия - Аква-сыворотка для тела с соком клубники и фитоэкстрактом листьев мелиссы.
Покупала в магазине Магнит, стоила какие-то копейки.
На самом деле мне с трудом верится, что это средство хотя бы рядом стояло с соком клубники, о том, что этот сок там содержится я верю ещё меньше. Состав написан на нерусском языке содержит кучу всякой химозы, демитиконы, силиконы и т.д.
Впечатления от использования сыворотки:
Во первых мне не понятно, почему это средство назвали сывороткой. На самом деле это очень лёгкий кремик, который моментально впитывается. О заявленном увлажнении 24 часа не может быть и речи. Может быть он будет хорош на лето, когда и не требуется такого усиленного питания и увлажнения как зимой.
Аромат у сыворотки действительно приятный, клубничный, немножко химический.
То что эта сыворотка не оставляет плёнки на коже и липкости это правда, кожа после неё свежая, но повторюсь увлажнения хватает совсем ненадолго.
В принципе попробовать её можно, пользоваться ею приятно, а красивая яркая упаковка отлично смотрится в ванной на полочке.(✿◠‿◠)
Всем спасибо за внимание!
Рекомендую вашему вниманию мои отзывы на продукты по уходу за телом:
Крем для лица и тела Сто рецептов красоты Питание 48 часов - Персик и Домашняя сметана
Бальзам для рук и тела Aquafruit Черная смородина
Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Крем для ног Сто рецептов красоты смягчающий (золотистая тыква и кукурузное масло)
Скраб для тела Natura Siberica облепихово-медовый глубокое очищение
Крем для рук Бархатные ручки "Королевская аргана"
Гель для душа Dolce milk лесные ягоды
Аква-сыворотка для тела Чистая линия Источник увлажнения
Омолаживающий крем-бальзам для рук Natura Siberica Wild Siberica Дикая Трава Саган Дайля