Опубликовано 13 Март, 2014 - 17:35

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования, так понимаю новинки от фирмы Чистая Линия - Аква-сыворотка для тела с соком клубники и фитоэкстрактом листьев мелиссы.

Покупала в магазине Магнит, стоила какие-то копейки.

На самом деле мне с трудом верится, что это средство хотя бы рядом стояло с соком клубники, о том, что этот сок там содержится я верю ещё меньше. Состав написан на нерусском языке содержит кучу всякой химозы, демитиконы, силиконы и т.д.

Впечатления от использования сыворотки:

Во первых мне не понятно, почему это средство назвали сывороткой. На самом деле это очень лёгкий кремик, который моментально впитывается. О заявленном увлажнении 24 часа не может быть и речи. Может быть он будет хорош на лето, когда и не требуется такого усиленного питания и увлажнения как зимой.

Аромат у сыворотки действительно приятный, клубничный, немножко химический.

То что эта сыворотка не оставляет плёнки на коже и липкости это правда, кожа после неё свежая, но повторюсь увлажнения хватает совсем ненадолго.

В принципе попробовать её можно, пользоваться ею приятно, а красивая яркая упаковка отлично смотрится в ванной на полочке.(✿◠‿◠)

Всем спасибо за внимание!

Рекомендую вашему вниманию мои отзывы на продукты по уходу за телом:

Крем для лица и тела Сто рецептов красоты Питание 48 часов - Персик и Домашняя сметана

Бальзам для рук и тела Aquafruit Черная смородина

Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme

Крем для ног Сто рецептов красоты смягчающий (золотистая тыква и кукурузное масло)

Скраб для тела Natura Siberica облепихово-медовый глубокое очищение

Крем для рук Бархатные ручки "Королевская аргана"

Гель для душа Dolce milk лесные ягоды

Аква-сыворотка для тела Чистая линия Источник увлажнения

Омолаживающий крем-бальзам для рук Natura Siberica Wild Siberica Дикая Трава Саган Дайля

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Низкая цена
  • Ягодный сладкий запах
OlesjaOlesyaрекомендует